Путешествие по Франции

886
просмотр(ов)

Путешествие по Франции
Оценить

28

Вдохнуть запах лаванды,увидеть плантации фиалок,почувствовать вкус изысканного французского вина-вот весомые причины,для того,чтобы посетить Прованс.

От шумной интернациональной Ниццы до тихого поместья в окрестностях города Туррет всего около часа езды. Но контраст между ними разителен.

Природа

Чистейший воздух, ароматы роз, огромный тенистый лес. И повсюду лавандовые поля — безбрежное фиолетовое море нежных благо­ухающих цветов. Это великолепие занимает 750 акров — совсем как небольшой прованский городок. Только вместо домиков приватные тихие виллы.

Здесь испытываешь потребность ходить пешком не потому, что это полезно, а потому, что этого искренне хочется.Эти прогулки очень оздоровят вас. Каждый день вы будете проходить мимо озера, по которому гордо плывут лебеди, и мимо красивого старинного замка .  Если чувствуете в себе силы, то совершите прогулку  к каньону Вердон или к озеру Санкт-Кассиан, на вид похожего на чашу, наполненную  водой ярко-синего цвета.

Гольф

Для тех, кто хочет попробовать силы в этом виде спорта,то это как раз то самое место,где нужно этим начинать заниматься .Здесь есть два живописных поля на восемнадцать лунок, тренировочный центр  и магазин с элегантной одеждой для гольфа. Но даже если не собираетесь играть,  то хотя бы просто покатаетесь на каре. Очень многие именно этим видом транспорта и передвигаются по территории отеля. И даже для малышей предусмотрены мини-варианты машинок. Такая поездка — маленькое, но очень занимательное приключение.

Здоровье

Свежий воздух и прогулки можно  дополнить посещением великолепных бассейнов с подогревом, плавая и любуясь голубым небом и изумрудными горами.  Так же можно заняться теннисом, йогой или пилатесом.Но самый приятный способ оздоровления — винотерапия, винные погреба в Провансе называют “доменами”, куда из отеля регулярно устраивают походы. Именно здесь вы откроете для себя молодое розовое вино  — легкое и ароматное.

Spa

Все знают, что энергичные занятия спортом  провоцируют крепатуру. Есть только один способ быстро распрощаться с ней — это целый день провести в spa.  Прежде чем выбирать spa-занятие, необходимо совершить ознакомительную экскурсию по территории.   Если вы приехали не одна, советую “Французский романтизм”. Пробуждает чувственность и не только. Вся косметика, которую используют для релаксации  — органическая. В качестве подарка  можно купить скраб из измельченных ракушек или  релаксант из масла магнолии. А завершить свой идеальный день в чайном салоне.

Кулинария

Ради этого человека гурманы съезжаются со всех концов света. У него неисчерпаемая фантазия и огромный опыт работы и это — Франк Феригутти.  Невозможно подобрать эпитеты , чтобы описать дегустационное меню в Faventia.

Раковые шейки в орехах, голуби, фаршированные фуагрой и диким рисом, та же гусиная печень, но уже в малиновом желе и с карамелью, и потрясающая выпечка .Вы должны быть готовы к тому, что ужин продлится не меньше нескольких часов. И это будет всего лишь презентация блюд, каждое из которых оформлено самым невероятным образом.  И все это в сопровождении изумительных прованских вин.

31


Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/spletnica/data/www/spletnica.com.ua/wp-content/themes/IonMag/includes/wp_booster/td_block.php on line 353