Где в Украине можно недорого отдохнуть на зимние праздники

1144
просмотр(ов)

Где в Украине можно недорого отдохнуть на зимние праздники
Оценить

14

 

До Нового года и Рождества остается не так много времени, следовательно желающим отправиться в путешествие уже стоит поторопиться и спланировать отдых. Украинские туроператоры позволяют выбрать от бюджетных вариантов до тех, которые «влетят в копеечку».

Волынские и полтавские колядки или зимний Крым

Для тех, кто хочет попутешествовать на Новый год и Рождество и увидеть новые места, но ищут самые бюджетные варианты, найдут интересные варианты не за морями, а здесь, в Украине.

Из новых, только в этом году разработанных программ, есть четырехдневный автобусный тур по Волыни и замкам Западной Украины, а именно — две ночи в Тернополе и две ночи в Луцке. И обойдется она чуть более 2000 UAH с человека, а цена включает в себя почти все, в том числе проезд из Киева и обратно.

Праздничная программа происходит в колоритном скансен-музее в селе с украинскими хатками мазанками. Гостей приглашают в настоящую аутентичную хатку, где усаживают за настоящий украинский рождественский стол. А после, к гостям постучат колядники, которые будут петь и забавлять и позволят приобщиться к традиционным рождественским развлечениям.

Почувствовать дух истинного Рождества возможно во Львове

Так, особую атмосферу Рождества можно почувствовать во Львове. Такая поездка будет стоить менее 1 000 UAH с человека, включая три дня проживания в отеле, экскурсии по городу и рождественская программа празднования. Рождественская программа предполагает угощение традиционными блюдами, поздравления коляды, вертеп, т.е. традиционный праздник.

Относительно направлений, которыми интересуются украинцы, то традиционно сохраняется спрос на Западную Украину и Полтавщину, также популярне Каменец-Подольский. А для тех, кто планирует поездку с детьми, есть возможность поехать в гости к Святому Николаю – путешествие в живописное карпатское село

Ценовая политика на путешествия по Украине во время зимних каникул по сравнению с прошлым годом несколько изменилась. Если стоимость экскурсионных услуг существенно не меняется из года в год, то цены на транспорт и гостиницу выросли в этом году на 20-30%, отметил он. Отсюда и разница. Цены на транспорт и гостиницу выросли в этом году на 20-30% туроператоры

Да и запросы украинцев несколько изменились. В частности, все больше становится тех, кто хочет поехать куда-то в неведомые места, а не те, которые традиционно посещают в Украине.