Сара Джессика Паркер выпустила коллекцию обуви. Первые фото

932
просмотр(ов)

Сара Джессика Паркер выпустила коллекцию обуви. Первые фото
Оценить

Charlie And The Chocolate Factory - Press Night - Red Carpet Arrivals

Сара Джессика Паркер играла роль Кэрри Брэдшоу, ее героиня просто обожает обувь. поэтому, ни для кого не стало удивительным то, что звезда выпустила собственную линию обуви.

Первая коллекция Паркер будет носить название SJP и выйдет совсем скоро, хотя точная дата полка не известна. Но, не смотря на это, журнал Lucky, который выпускается в Америке уже успел опубликовать первые фото с коллекции знаменитости.

Туфли из коллекции Сары Джессики, которые называются  Diana, очень похожи на те, что были выпущены Campari от Manolo Blahnik, а это любимая марка Кэрри, которую Сара сыграла в фильме «Секс в большом городе». Кроме того, сам создатель этой марки, принял участие в создании дебютной коллекции Паркер.

Сама звезда говорит, о том, что начала создавать обувь:»Любовь Кэрри к туфлям означала, что на съемках я сменила сотни пар обуви — и чем дальше, тем яснее я понимала, что туфли порой задают тон всему гардеробу в целом. Если мы говорим о моде, то иногда нет ничего важнее обуви.».

Стоит отметить, что девушка не первый раз показывает себя в моде, более года она возглавляла бренд Halston Heritage, но после решила уйти с этого поста.

Модель Diana, созданная Сарой Джессикой

20140106-sjp2

"city.ballet" Series New York Premiere

"The Commons Of Pensacola" Opening Night