Первые фото Кары Делевинь с весенне-летней рекламной компании Mulberry

726
просмотр(ов)

Первые фото Кары Делевинь с весенне-летней рекламной компании Mulberry
Оценить

20140201-44-1

Как и раньше, Кара Делевинь — лицо британского модного бренда Mulberry. Как известно, девушка снялась для осенне-зимней рекламной компании 2013 года, где позировала с совами, а  сейчас, мы видим модель, которая запечатлена с черепахой Пуккой, попугаем Спадом, пони Дасти и собаками.

Можно подумать, что Кара устроила чайную церемонию вместе со своими зверушками. На самом деле, это всего лишь рекламная компания весенне-летней коллекции 2014 года, фотографом которой стал Тим Уокер.

Снимали модель, как и ранее в особняке 18 века в Оксфордшире, особняк носит название Shotover House.

Кук Ньюхаус, который является арт-директором Mulberry, сообщает: «Весенняя кампания 2014 года — прекрасная и дерзкая чайная вечеринка с Карой и ковчегом животных — идеально для Mulberry. Да, у них не лучшие манеры, но Кара умеет прощать.».

Сама Кара Делевинь, еще в прошлом году, сказала журналу Grazia Daily: «Mulberry — такой отличный бренд. Помимо того, что он легендарный, все продукты марки сексуальные и классные. Это один из тех брендов, который обязан быть в каждом гардеробе. Хотя бы чуть-чуть. И речь не только о сумочках — багажные сумки марки великолепны.».

Каре нравится сотрудничать с данным брендом еще и потому что, она любит сниматься вместе с животными. А, особенно, ее вдохновляют съемки в компании с совами.

Если посмотреть портфолио Кары, то станет понятно, что девушка не врет, у нее уйма фото, на которых она позирует вместе с самыми разными животными.

20140201-44

20140201-44-post