Мужская рубашка в женском образе…

654
просмотр(ов)

Мужская рубашка в женском образе…
Оценить

Женщина всегда должна оставаться женщиной. Но в чем же заключается настоящая женская натура? Конечно же, женственность, нежность и изящество являются основанием истинной леди, которой восхищается сильная половина человечества.

Самый прекрасный образ для девушки ― это конечно же элегантное или строгое платье. Но сегодня большой популярностью среди девушек пользуется и мужской стиль. Трендом сезона стали женские рубашки мужского кроя. Это определенный способ заявить про свою независимость и уверенность в себе. К сожалению, не все девушки знают, как правильно носить мужскую рубашку.

Как можно носить мужскую рубашку?

Приобретая такой неоднозначный предмет гардероба, как мужская рубашка, дизайнеры рекомендуют тщательно продумывать гардероб. Одно из самых важных условий использования мужского гардероба — оставаться женственной. Даже, если вы решили полностью погрузиться в мужской образ, хотя бы одна деталь должна подчеркивать женское изящество. Поэтому выбирая такой способ носить мужскую рубашку, оставляйте распущенными волосы и делайте яркий макияж. В этом случае можно сочетать рубашку с брюками или джинсами.rubashka

Однако, необходимо задаться вопросом, как модно носить женщине мужскую рубашку? Дизайнеры рекомендуют заправлять рубашку в нижнюю часть гардероба. Неважно, с чем вы сочетаете эту одежду, с юбкой или брюками. Такой способ вошел в моду сравнительно недавно и касается не только рубашек любых моделей, но и блузок.

Использовать мужскую рубашку можно в качестве туники: закатите рукава и наденьте топ, сочетая все это с мини-шортами или мини-юбкой. Из обуви можно выбрать что угодно: как босоножки на высокой шпильке, так и обычные вьетнамки. Дополните весь образ широким ремнем с массивной пряжкой, сумочкой в стиле эко, браслетами из дерева, и в итоге получается интересный богемный ансамбль.large_platie_rubashka

Если предыдущий образ для вас слишком откровенен, тогда предлагаем вам классический вариант: шорты в стиле сафари, бежевого или песочного цвета, белая майка, римские сандалии, ремень, а поверх всего – расстегнутая сорочка с закатанными рукавами. Дополняющим аксессуаром станет шляпа в стиле сафари.

Как же ещё можно носить девушке мужскую рубашку? При помощи этой вещи, которая может быть велика на пару размеров, можно создать даже строгий, деловой и даже элегантный образ. Для этого женщине стоит одеть черную узкую юбку-карандаш или темные брюки в классическом стиле, но обязательно с завышенной талией. Заправьте сорочку в юбку или брюки, расстегните несколько верхних пуговиц. Теперь наденьте черные туфли на шпильке или высоком каблуке, несколько простых, неярких аксессуаров, и образ неприступной деловой леди готов!

Не стоить думать, что мужскую рубашку можно использовать в качестве элемента соблазнения или флирта, так как она прекрасно подходит для общего формирования повседневных образов. Классика уместна в офисе или на деловых встречах, рубашка-поло – в повседневной жизни или в спорте, гавайская или пляжная – на отдыхе, элегантная – на праздниках и торжествах. Главное – помните: такая рубашка  не сочетается с широкими брюками или джинсами, а тем более с джинсами мужского кроя.

Какие образы и варианты выбирают звезды?

Несмотря на то, что известные певцы, актеры, музыканты, спортсмены могут купить себе любую вещь, прекрасная половина человечества все так же заинтересована конкретно в мужской вещи, в данной ситуации – рубашке. Джессика Симпсон говорит: «Я ношу просторный вариант, завязывая её узлом в области талии. Такая одежда прекрасно подходит для моих прогулок и отдыха на природе».

 Актриса Рэйчел Билсон не так давно признавалась прессе, что время от времени берет рубашки у своего парня, чтобы освежить образ. И у нее это прекрасно получается – такая сорочка в мелкую полоску с расстегнутым воротничком выглядит очень стильно.

Поклонницы клетчатых рубашек Хайди Клум, Джессика Альба и Клаудиа Шиффер заправляют ее в джинсы, а сверху надевают пояс. Эти дамы – любительницы небрежных модных обликов, в списке которых присутствуют сорочки сильной половины человечества.

Ковбойские рубашки привлекают актрису Оливию Манн. Она предпочитает ходить в них на спортивные соревнования, на прогулку или за покупками. Чаще всего, звезда сочетает такую вещь с облегающими джинсами. Некоторые леди, например, Ванесса Хадженс, совершенно не стесняются, поэтому носят мужскую рубашку в виде платья, что выглядит очень стильно и сексуально. Также в подобном облике папарацци застали Рианну, которая сказала им несколько слов о комфорте такого наряда.

Мужские рубашки стали  актуальной и неотъемлемой частью женского гардероба, ведь каждая представительница прекрасного пола постоянно хочет выглядеть модно, стильно, и в то же время нежно и женственно. Не бойтесь экспериментировать с образами, используйте различные украшения, которые придадут яркость такому непринужденному стилю!