Макияж и образ Бриджит Бардо из 60-х

1506
просмотр(ов)

Макияж и образ Бриджит Бардо из 60-х
Оценить

60's

Многие звезды примеряли любимый образ Бриджит Бардо из 60-х: Дуцтен Крез, Николь Кидман, Памела Андерсон, Моника Белуччи, Скарлет Йохансон, Кейт Мосс,  Жизель Бундхен, Ольга Куриленко, Вера Брежнева, Аманда Сейфрид, Хейли Клаусон, Наталья Водянова, Кэндис Свэйнпоул, Клаудия Шиффер и другие.

Мы расскажем как самостоятельно создать образ великой и неповторимой Бриджит. Ключевые моменты стиля: копна длинных волос,как будто ты только встала с постели, чувственные губы и, конечно, кошачьи стрелки.

Основа всех основ

Такой макияж  подходит для обладательниц идеальной бархатной кожи. Воспользуйся минеральной пудрой! Она не только хорошо матирует кожу и скрывает несовершенства, но и не закупоривает поры!

3

Свежий цвет лица и нежный розовый румянец

Если ты хочешь создавать впечатление обладательницы свежего и отднохнувшего лица — не забывай, что для этого необходимы румяна. Отдай предпочтение нежно-розовым румянам (если у тебя холодный оттенок кожи) или персиковым (если у тебя теплый цвет лица).

5

Расставь правильно акценты

В твоем образе почетное место занимают глаза, поэтому мы должны подобрать помаду максимально естественного оттенка. Губы в стиле nude look как никогда актуальны. Не забудь воспользоваться карандашем для губ в цвет помады, обвести контур и обязательно расстушевать его по поверхности губ.

2

Кошачьи глазки 

Используй лайнер с толстой или тонкой кисточкой, взависимости от желаемого эффекта. Подведи верхнее веко, начиная с внутреннего уголка глаза. Когда дойдеш до середины, начинай вести стрелку от внешнего к внутреннему уголку глаза для достижения максимально ровной стрелки. Внешний уголок прорисовуем подводкой с открытым глазом.

1

Ногти

Нежность твоего образа подчеркнет нейтральный лак для ногтей в тон макияжа.

4

 

 

Последний штрих в твоем образе

Воспользуйся тушью для ресниц с эффектом объема или накладных ресниц для завершения твоего образа.

6

А как же волосы?

Не забудь накрутить свежевымытые и высушеные волосы на крупную плойку. Взъерош руками, встряхни несколько раз головой. Если есть желание и не жалко своих волос, то советуем начесать волосы на затылке. После начеса, когда прийдет время мыть голову советуем воспользоваться хорошей питательной или восстанавливающей маской для волос, так как начес крайне опасен для здоровья твоих локонов.

Bardot

Bardot, Viva Maria!


Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/spletnica/data/www/spletnica.com.ua/wp-content/themes/IonMag/includes/wp_booster/td_block.php on line 353