Коллекция весна-лето 2014 от MARKS & SPENCER

559
просмотр(ов)

Коллекция весна-лето 2014 от MARKS & SPENCER
Оценить

MARKS & SPENCER представил новую коллекцию весна-лето 2014, созданную под руководством директора по стилю в брэнде Белинды Ёрл (Belinda Earl). Она была назначена на эту должность в сентябре прошлого года.

Ходили слухи, что дизайнер планирует выпустить популярные изделия только небольшим тиражом.

«Ранее в сети появлялась информация, что мы изготовили только ограниченное число розовых зимних пальто, чтобы повысить на них спрос, но это всего лишь миф, — комментирует Ёрл. – Мы планируем изучить реакцию прессы на коллекцию и рассчитать количество изделий в соответствии с полученными данными».

Трое дизайнеров Queralt Ferrer, Neil Hendy и Karen Peacock приложили все усилия для того, чтобы сделать креативную коллекцию.

В коллекцию вошло множество образцов самых разнообразных фасонов, расцветок, принтов. Среди образов можно отметить несколько самых ярких. Первый состоит из ярко-синего бархатного жакета, белого топа и черных брюк, удачно дополняет образ сумочка на ремешке.

Лидирует конечно же черно-белая расцветка, которая присутствует в некоторых образах с жакетами, топом с пайетками. В коллекции также присутствуют и другие цветовые гаммы: натуральные цветочные принты на топах и платьях, коричневые жакетыв сочетании с серыми вещами. Среди всех образов наиболее ярко выделяется зеленое свободное платье. Цель Marks & Spencer  была: создать разноплановую коллекцию с изысканными и свежими нарядами.

Коллекция весна-лето 2014 от Marks & Spencer может обеспечить каждого  одеждой для создания яркого и оригинального образа!


Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/spletnica/data/www/spletnica.com.ua/wp-content/themes/IonMag/includes/wp_booster/td_block.php on line 353