Какой головной убор будут носить девушки этой осенью?

1496
просмотр(ов)

Какой головной убор будут носить девушки этой осенью?
Оценить

hat

Головной убор является непременным атрибутом любого образа. В особенности его наличие важно в холодное время года, когда возникает необходимость не только сформировать индивидуальный стиль, но и защититься от холода. На недавно прошедших модных показав в Лондоне, Милане и Париже были представлены головные уборы, которые войдут в моду в 2013-2014 годах. В обзор вошли береты и шляпы, вязаные и меховые шапки, осовремененные женские тюрбаны и ушанки, решения по объединению шарфов и головных уборов и многие другие изделия от ведущих мировых дизайнеров из последних и лучших коллекций на предстоящий сезон.

hat-zima

Ретро стиль снова в моде       

 Знаменитые дизайнеры рекомендуют в новом сезоне отдать предпочтение эксклюзивным головным уборам в стиле 60-70-х годов. Самым модным трендом осени станут фетровые шляпы с различными декоративными элементами. Для создания утонченного образа можно выбирать фетровую шляпу с аккуратными бантами, привлечь внимание окружающих можно при помощи шляпы с декоративными камнями и стразами. По-настоящему романтического образа можно добиться, дополнив свой наряд фетровой шляпой с перьями. Самой лучшей верхней одеждой под такой головной убор станет облегающая кожаная куртка, приталенное пальто или стильный тренч. Важно помнить, что фетровая шляпа гармонирует только с утонченными нарядами, а пышные куртки на пух или синтепоне придадут образу громоздкости и неуклюжести. Модными цветами фетровой шляпы остаются: болотный, коричневый, песочный и малахитовый.

angie

Кавайная осень-зима-2013-2014 

В новом сезоне на пике популярности окажутся шапки с ушками, как в мультфильмах аниме. Отметим, что в прошлом сезоне самыми модными считались вязаные шапки с небольшими ушками. Осенью-зимой же самыми востребованными окажутся меховые шапки с ушками. Кроме того, в моде останутся кофты и худи с капюшонами, выполненными в таком стиле.

deluxe

art

Осень в восточном стиле          

 По мнению известных дизайнеров, одним из самых необычных головных уборов, которые войдут в моду в начале осени 2013 года, станут восточные тюрбаны. Причем не обязательно покупать шапку-тюрбан, можно просто-напросто обвязать голову плотным шарфом. Модными цветами тюрбанов останутся восточные: малахитовый, бордовый и бирюзовый. Головной убор такого типа можно носить с разными видами верхней одежды, включая пальто и пуховые куртки.

golovnye-ubory-osen-zima

Романтика снова в моде    

  Законодатели мировой моды считают, что на протяжении последних нескольких лет был незаслуженно забыт такой головной убор, как берет. Начиная с осени, вновь станет модным дополнять теплые наряды при помощи утонченных беретов.. Такие головные уборы должны быть яркими и смелыми, приветствуется использование дополнительных декоративных элементов в виде пайеток, стразов и декоративных камней.

angel

kepi

Спортивный стиль – тренд сезона      

Неожиданно в моду 2013-2014 годов возвращаются вязаные шапки-колпаки, которые когда-то пользовались особой популярностью у лыжников. Головные уборы данного типа способны эффектно подчеркнуть красоту длинных волос, а также сформировать свободный стиль. Кроме того, в моду возвращаются классические вязанные шапки с помпоном среднего размера. Что касается расцветки, то в моду войдут приглушенные тона (молочный, нежно-розовый и др.), обязательно присутствие параллельных полос. Также трендом грядущего сезона станет однотонная вязаная шапка с большим помпоном. Самые стильные модели таких шапок дополнены меховыми помпонами, благодаря чему головной убор приобретает действительно эксклюзивный вид. Как и в прошлых сезонах, остаются в моде и классические облегающие спортивные шапки. Осенью войдут в моду спортивные шапки самых разных цветов, но самым стильным, все же, останется угольно-черный оттенок ей.

modernstyle

hat-zima

Меховые и шикарные модные головные уборы зима 2013-2014                                        

 Пушистый мех шикарных шапок смотрится эффектно, но на его фоне теряются другие модные аксессуары и украшения. Поэтому под меховые головные уборы дизайнеры рекомендуют выбирать максимально выразительные и эффектные украшения осени и зимы 2013-2014, лучше чтобы это были целые комплекты (серьги и колье), например, в модном сейчас в византийском стиле. Особенно приятно, что вдохновением для дизайнеров, создавших самые шикарные меховые головные уборы а-ля Барбара Брыльска стали образы Древней Руси.

art

trend

Дело в шляпе! Шляпы и шляпки на осень и зиму 2013-2014              

 Шляпы и шляпки осенью 2013 женственны, очаровательны, кокетливы и очень разнообразны. В список модных головных уборов сезона попали и маленькие опущенные поля шляпок-колпаков и большие мягкие поля тканевых или даже кожаных шляп. Представительницы прекрасного пола могут выбрать элегантный котелок или шерстяную шляпу в стиле родео. И не забудьте о важности модных деталей: помимо лент и брошей осенью и зимой 2013-2014 головные уборы частенько украшают эффектные перья. Несомненно о женских шляпах этого года от Issa мечтал бы сказочный кот в сапогах.

modnye-zimnie-golovnye-ubory-2013-2014

fat-zima