Как стать сексуальной женщиной?

375
просмотр(ов)

Как стать сексуальной женщиной?
Оценить

11

Это раньше понятие «сексуальная женщина» приравнивалось чуть ли не к распутной. Сегодня его можно считать комплиментом. Немудрено, что многие дамы стремятся создать образ крайне сексуальной особы, способной свести с ума любого представителя сильного пола. Другое дело, что немало таких женщин, которые слабо себе представляют, какой же на самом деле должна быть по-настоящему сексуальная женщина. И в погоне за заветной сексуальностью порой скатываются в откровенную вульгарность.
Сюда относится и развязно-грубоватое поведение, и склонность к пошлым шуткам и двусмысленностям. Некоторым барышням кажется, что таким образом они демонстрируют своё свободное отношение к сексу, а это, по их мнению, должно непременно заводить мужчин. Однако последних грубые женщины только пугают.

Не любят мужчины и откровенно сексуального поведения. Как уверяют специалисты, эту демонстрацию мужчины расценивают как попытку манипуляции ими.

Многие ошибочно принимают за сексуальность кричащую внешнюю яркость — откровенный наряд, макияж, напоминающий раскраску индейцев и т. д. Конечно, редкий мужчина не оглянется вслед такой разряженной красотке, но вот догнать её захочет не каждый. Мужчины не любят вульгарных женщин.

А отсутствие вкуса и чувства меры, которое в погоне за сексуальностью часто допускают женщины, делают их не просто вульгарными, но ещё и смешными.

Для того чтобы производить впечатление на мужчин, совсем не обязательна внешняя яркость.Бывает, что женщина вроде и ничего из себя не представляет — ни фигуры фотомодели, ни груди Памелы Андерсон, ни нарядов от-кутюр, а успех у мужчин сногсшибательный. Просто в такой женщине сквозит загадка, от неё исходит мощный энергетический заряд, она чувственна, но при этом не выставляет эту чувственность напоказ.

Сексуальность — это целый букет женских свойств: внешность, ухоженность, обаяние, раскрепощенность, уверенность в себе, энергетическая притягательность, позитивное восприятие мира.

Самое любопытное, что, по мнению специалистов, сексуальностью обладает почти каждая из женщин. Надо только научиться правильно пользоваться этим изумительным подарком природы.

Для начала нужно перестать относиться к себе как к врагу. Чего греха таить — большинство представительниц слабого пола пребывают в состоянии постоянного неудовольствия собой. Как ты сам к себе относишься, точно так же к тебе будут относиться и другие люди. Если мы сами себя любим, считаем красивыми, то тогда красивыми или очень обаятельными, нас будут считать и другие люди.

Первый шаг в достижении заветной сексуальности — научиться быть милой себе и принимать себя такой, какая есть, со всеми достоинствами и недостатками.

Научиться этому сложно, и нужно достаточно длительное время, чтобы внушить себе уверенность в собственной привлекательности. Но это возможно.

Почаще смотрите на себя в зеркало и ищите плюсы во внешности. Учитесь акцентировать внимание на этих плюсах. Да, допустим, ноги у меня не очень стройные, зато красивая грудь. С талией проблемы? Но зато какая походка!

Конечно, придётся немало потрудиться, чтобы эти плюсы самому найти. Но после того как вы эти плюсы найдёте, они должны вырасти в ваших собственных глазах. И тогда люди станут замечать твою красивую грудь или осанку, а не то, что у тебя нет талии или слишком короткие ноги.

Всё зависит от любви к себе и от того, какими глазами ты на себя смотришь. Ну и, конечно, нужно учиться следить за собой. Между нами говоря, есть женщины, которые могли бы считаться красивыми, но они очень неухоженные. Такую женщину достаточно сводить в парикмахерскую, одеть получше, подчеркнув достоинства, и она будет хорошо выглядеть. Вообще, уход за собой — это тоже один из элементов любви к себе.
Начните заботиться о себе, о своём теле.

По-настоящему сексуальная женщина в первую очередь уверена в себе и собой довольна.

Любовь к себе, как внутренний свет, который, излучаясь вовне, и во внешнем окружении создает гармонию. Она наполняет человека энергией, внутренним спокойствием, дружелюбием. С такой женщиной просто хочется быть рядом.

Однако одной только любви к себе в деле развития сексуальности всё-таки маловато. Надо не только нравиться мужчинам, но и вызывать у них желание подольше оставаться рядом с вами.

Чтобы быть притягательной, надо уметь заинтересовать людей на интеллектуальном уровне. Ведь всем известно, что наши первичные эрогенные зоны находятся в мозгу.  Ваша потрясающая внешность в сочетании с приятным сексуальным голосом будут бесполезны, если вам нечего сказать.

Поэтому женщина, претендующая на звание сексуальной, должна обладать способностью интересно говорить. А для этого необходимо уметь слушать и слышать, о чём вам говорят, и уметь задавать умные вопросы.

Помните, что самые приятные в общении люди — это те, кто знают, когда надо молчать и слушать.
При этом надо уметь слушать, ещё и сопереживая собеседнику. Надо уметь находить в нём как можно больше положительного. Ничего не поделаешь — нам нравятся люди, которым нравимся мы.

Ну и, конечно, огромное значение имеет настроенность женщины на секс, готовность к нему. Причём под этой самой готовностью подразумевается не демонстрация того, что дама готова   в постель с первым встречным, а скрытая чувственность, которая и отличает по-настоящему сексуальную женщину…

Постарайтесь раскрепоститься. Одна читательница рассказывала, как по совету подруги попробовала пройтись по улице в одном сарафане без нижнего белья. И хотя его отсутствие никому не было заметно, мужчины тем не менее на неё оборачивались. Причина во внутреннем состоянии женщины, которая чувствовала себя невероятно раскованной и сексуальной, хотя внешне это никак и не показывала.

Эта гремучая смесь внутренней раскрепощённости и внешней сдержанности производит на сильный пол куда большее действие, чем все откровенные декольте и соблазнительные взгляды вместе взятые.