Елена Трибрат представит наряды украинских дизайнеров на конкурсе «Миссис Мира 2015»

311
просмотр(ов)

Елена Трибрат представит наряды украинских дизайнеров на конкурсе «Миссис Мира 2015»
Оценить

«Миссис Мира» является аналогом конкурса «Мисс Мира». Главное отличие: участницы «Миссис» – это замужние женщины-матери, которые занимаются благотворительностью. Поэтому здесь оценивают не только внешнюю красоту, но и тот вклад, который участницы сделали для того, чтобы сделать наш мир лучше.

В этом году Елена Трибрат, обладательница титулов «Миссис Украина 2013» и «Миссис Европа 2013», примет участие в конкурсе «Миссис Мира», где будет представлять нашу страну. Елена также представит одежду 2 известных украинских дизайнеров — Оксаны Полонец и Mariya Blagorazumnaya.

Оксана Полонец, дизайнер:

С Еленой Трибрат мы сотрудничаем уже не первый раз. В 2013 году мы помогали ей с национальным костюмом на конкурсе «Миссис Европа».

В этом году мы подготовили для участия Елены в «Миссис Мира» наряд в национальных традициях под названием «Дерево жизни». Он сшит из золотисто-молочного французского шёлка и шифона, а в центре – вышито красно-зелёное дерево. Получилось очень эффектное сочетание. Дерево жизни всегда было оберегом для наших женщин, оно символизирует процветание и плодородие во всех сферах.

Во время выступления на конкурсе талантов Елена будет исполнять колыбельную для малыша в нашем льняном платье в пол со старинной вышивкой(очень нежный цветочный орнамент). Но это совершенно другой образ – образ матери – ласковый, домашний и уютный.

Елена Трибрат2

Мария Благоразумная, дизайнер:

Мы готовим 2 наряда для Елены. Один из них будет очень нежный, трепетный и утонченный. Он будет выполнен из французского кружева и расшит вручную камнями Swarovski и бисером. Этот наряд подчеркнет природную женственность и обаяние нашей неповторимой Елены.

А вот второй наряд «Queen» обещает быть экстравагантным и сексуальным, и в то же время, изящным и благородным. Этот образ подчеркнет уверенность в себе, грациозность и элегантность его обладательницы.

Елена Трибрат3

Елена Трибрат, модель, конкурсантка «Миссис Мира 2015», основательница благотворительного проекта «Украина за мир и любовь в семье»:

— Очень хочу создать образ нашей женщины с её внутренней красотой. Образ женщины, которая находится в полной гармонии с собой, миром и дарит тепло окружающим людям. Ведь именно нашим представительницам прекрасного пола присущи качества настоящей женщины. Мы – самые красивые, добрые, умеем хозяйничать и быть прекрасными матерями. Для нас важны семейные ценности, традиции.

Да, у меня будут очень красивые платья от прекрасных дизайнеров, но я очень хочу сделать акцент на внутренней красоте. Той, которая говорит сама за себя. Ведь, правда бывает, встретишь женщину, и не можешь понять, что в ней тебя так сильно привлекает? Красивое платье, улыбка – это всего лишь дополнение к её манящему образу. В этой женщине есть что-то внутри, что делает её особенной. Хочу передать это внутреннее состояние красоты, открыть и показать душу во время конкурса талантов, когда буду петь колыбельную для малыша.

Елена Трибрат4

Елена Трибрат – модель, представительница от Украины на конкурсе «Миссис Мира», обладательница титулов «Миссис Украина 2013», «Миссис Европа 2013». Помимо модельной карьеры, Елена посвящает себя благотворительной деятельности. Она основала благотворительный проект «Украина за мир и любовь в семье», и в этом году также занимается помощью для детей-сирот из АТО. В качестве квалифицированного психолога с опытом практики более 10-ти лет, Елена преподает в  «Школе красоты и женского совершенства», которую создала несколько лет назад.

Елена Трибрат5

Конкурс «Миссис Мира» был основан в 1996 году. В этом году женщины из 60-ти стран мира будут бороться за победный титул с 26 ноября по 6 декабря в Китае, городе Шэньчжэ́нь. Победительница конкурса в течение 3-х лет под покровительством владельцев конкурса сможет реализовать ряд социальных и благотворительных проектов. В этом году благодаря онлайн-трансляции конкурса более 2 млн. человек смогут наблюдать за основными событиями «Миссис Мира».

Елена Трибрат6