Звезда «Карточного домика» публично заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации

1248
просмотр(ов)

Звезда «Карточного домика» публично заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации
Оценить

Голливудская знаменитость Кевин Спейси, который прославлен многим поклонникам по роли Фрэнка Андервуда в известном сериале «Карточный домик», отважился официально признаться о том, что он гей.

Так, на своей странице в Twitter 58-летний актер сообщил, что имел связи и с мужчинами и с женщинами. И, в конце концов, решил выбрать путь «мужа-гея».

«В жизни у меня были отношения с мужчинами и женщинами. Я любил, и у меня были романтические встречи с мужчинами в течение всей моей жизни, и сейчас я выбираю путь мужчины-гея. Хочу справиться с этим честно и открыто — это поможет мне переосмыслить мою жизнь«,- поразил заявлением актер Спейси.

Это решение Кевин принял в последствии рассказов другого актера Энтони Рэппа, прославленного по сериалу «Star Trek», который отмечал о домогательствах со стороны Кевина Спейси. По его словам, в начале 1980-х Кевин организовал шумную вечеринку у себя в квартире на Манхэттене, среди приглашенных которой оказался Энтони.

Юноша в тот вечер очень устал и пошел в одну из комнат, чтобы расслабиться. Но в один момент к нему вломился пьяный Спейси, который приблизился и лег на него сверху.

«Он пытался соблазнить меня. Я не знаю, правильно ли истолковал его язык, но он пытался вступить со мной в сексуальный контакт. Я смог отскочить от него и закрыться в ванной», – поведал Рэпп.

Вкупе со своим заявлением о сексуальной ориентации, Кевин добавил, что ему очень жаль за эту ситуацию, и он принес извинения перед Энтони за эмоции, которые его «травили» все эти 30 лет.

«Я не помню эпизода, о котором рассказал Рэпп, поскольку это было более 30 лет назад. Но если это действительно так, я искренне прошу прощения за мое неприемлемое пьяное поведение. Мне жаль, что эти чувства, которые он описал, преследовали его все эти годы«, – добавил Кевин Спейси.