Жизель Бундхен встретилась с поклонницей больной раком

949
просмотр(ов)

Жизель Бундхен встретилась с поклонницей больной раком
Оценить

20132912-bund-post

26 декабря, Жизель Бундхен приехала навестить свою поклонницу Карину Ксавье, которая больна раком, девушка на данный момент всего 15 лет.

Так как, Карина начинающий визажист, 33-летняя Жизель, решила поделиться с подростком своими бьюти-секретами. Бундхен приехала к девочке домой в Молден, который находится неподалеку от Бостона.

После того, как Жизель уехала, Карина написала в Instagram слова благодарности: «Ты меня так удивила, я была в шоке от твоего приезда! Огромное спасибо за потраченное время! Спасибо за добрые слова и подарки! Ты потрясающий человек и будешь оставаться для меня вдохновением. Я тебя люблю».

Сама Жизель, так же, выложила фото с Кариной в микроблог и написала: «Я была рада увидеться снова. Ты боец, пример оптимизма и смелости. Я буду за тебя молиться. Шлю тебе любовь и свет.».
Стоит напомнить, что это не первая встреча двух девушек, ранее, примерно 2 года назад они виделись на мероприятии организованно центом по борьбе с раком Dana-Farber Cancer Institute.

После того, как Бундхен уехала, Карина дала интервью для портала MyFoxBoston.com, в котором сказала: «Она мой кумир. Я всегда ее любила, а когда увидела, то подумала, что у нас много общего и есть связь. Я была крайне удивлена. Это отличный подарок на Рождество. Она учила меня делать мейк-ап, накрасила меня, а потом я ее. Мы много общались, болтали о макияже и обо всем прочем.».
20132912-bund  

20132912-bund2

20132912-bund55

Gisele Bundchen leaves a Boston gym after an early morning workout with her sister Patricia