Жена Кевина Федерлайна беременна

1176
просмотр(ов)

Жена Кевина Федерлайна беременна
Оценить

Kevin Federline brings his Ladies to his Sons' Game

Стало известно, что жена Кевина Федерляйна Виктория Принц ждет ребенка. Это второй ребенок пары, первой была девочка, которую назвали Джордан Кей.

При этом, стоит напомнить, что у Кевина уже и так 5 детей, от разных женщин, а значит ему предстоит стать папой в шестой раз. Двое детей Кевина — сын Калеб Майкл и дочь  Кори Мэдисон, от его первой жены Шэр Джексон. Второй женой бывшего танцора была известная певица Бритни Спирс, именно она родила ему еще двоих детей — Джейдена Джеймса и Шона Престона. Соответственно, третьей женой Федерляйна стала его нынешняя супруга Виктория Принц, на данный момент пара ждет второго ребенка. Интересным явлется тот факт, что каждая из жен подарила мужчине по двое детей.

Пара уже давно распространяла слухи, о беременности Виктории, но почему то на это никто не обращал внимания. Папарацци обратили внимание на интересное положение женщины, только тогда, когда Принц, отдыхая с Кевином на курорте, разгуливала в майке, на которой спереди красовалась надпись «Федерлайн», а сзади было написано число 6.

Сыновья Бритни Спирс и Кевина Федерлайна

a9633762e364

Kevin Federline brings his Ladies to his Sons' Game

Федерлайн и Виктория Принц

img_619fcb21a06f36ea5cdf4c6c984ecf38

EXCLUSIVE: **NO USA WEB, NO USA TV*MINIMUM FEES APPLY**  Kevin Federline is reportedly going to be a father for the sixth time