Жанна Фриске отказалась делать операцию

1204
просмотр(ов)

Жанна Фриске отказалась делать операцию
Оценить

1390567534_sobrannye-dlya-lecheniya-dengi-zhanna-friske-otdast-tyazhelobolnym-detyam

Сейчас, Жанна Фриске находится в Нью-Йорке. После того, как выяснилось, что у певицы рак, ее отправили на лечение в одну из лучших клиник. Изначально планировалось делать операцию, но в связи с тем, что опухоль слишком большая, Жанна проходит химиотерапию. Оказалось, что возможность сделать операцию была, но Фриске отказалась. Об этом рассказывает отец певицы.

Валерий Фриске говорит, что операция могла закончится смертью, поэтому Жанна приняла решение бороться с ней по другому: «Мы прошли все московские специализированные больницы: от Нейрохирургического института имени Бурденко до Онкоцентра Блохина. Никто не дает гарантий, что дочь не умрет в случае хирургического вмешательства. Жанна отказалась от операции, и это ее решение.».

Сын певицы сейчас живет с ее родителями: «Малыш уже говорит первые слова: мама, папа, дед. На днях мама Жанны повезет сына к ней. А пока туда улетела ближайшая подруга Ольга Орлова.».

Ранее, продюсер певицы Анлдрей  Шлыков говорил прессе, что отечественные врачи оценивают высоко шансы на выздоровление Жанны Фриске.

Напомним, россияне собрали на лечение певицы более 67 миллионов рублей.

1390204368_friske