Хайди Клум побывала на вечеринке глянца

710
просмотр(ов)

Хайди Клум побывала на вечеринке глянца
Оценить

Hamptons Magazine Celebrates Memorial Day Cover Star Heidi Klum

На Каннском кинофестивале, Хайди Клум посещала всевозможные мероприятия, а по окончанию, отправилась в США. По дороге в Лос-Анджелес, звезда заглянула в Нью-Йорк, где побывала на вечеринке глянцевого журнала  Hamptons.

Именно она и стала героиней свежего выпуска издания. Женщина снялась для журнала, а также дала интервью, в котором поделилась с поклонниками тем, как любит проводить свободное время:

Когда получается выкроить выходной, я веселюсь с детьми. Мы едем на пляж, играем на песке и купаемся, или катаемся на велосипедах. Иногда мы ездим на пикники, играем в футбол, или делаем барбекю.

На вечеринку Клум пришла в черно-белом цвете: белая блуза и темные брюки. Образ дополнила белыми туфлями и сделала акцент на губах с помощью яркой помады.

Hamptons Magazine Celebrates Memorial Day Cover Star Heidi Klum Hamptons Magazine Celebrates Memorial Day Cover Star Heidi Klum Hamptons Magazine Celebrates Memorial Day Cover Star Heidi Klum Hamptons Magazine Celebrates Memorial Day Cover Star Heidi Klum Hamptons Magazine Celebrates Memorial Day Cover Star Heidi Klum