Вино от Анжелины Джоли и Брэда Питта

571
просмотр(ов)

Вино от Анжелины Джоли и Брэда Питта
Оценить

Джоли и Питт продают вино, из винограда выращенного в их французском поместье.  Это поместье они купили еще в 2008 году и обошлось оно паре в 40 млн.евро. Под виноградники было отведено 50 акров.

поместьпе джоли и питта

Самый дорогой бочонок вина от пары стоил 10 тысяч евро и был продан, несколько лет назад, на аукционе, в небольшой деревушке неподалеку от Сан-Тропе. Объем этого бочонка -260 литров, то есть его можно разлить в 300 бутылок. Таким образом, получается что одна бутылка вина от Джоли и Пита стоит чуть больше 30 долларов. А, в марте 2012 года, 6 тысяч бутылок белого и красного вина из Мираваля, было продано за 6 часов.

Сегодня, вино от звездной пары очень популярно. А, розовое вино признано лучшим во всем мире, по оценке винного журнала Wine Spectator. В целом, Wine Spectator, поставило алкогольный напиток Джоли и Пата на 84 место, а вот розовое вино — на первое.

Wine Spectator

На данный момент, вино с названием «The Miraval rosé», можно приобрести за 28 долларов в розницу. Это вино, отличается изысканным и элегантным вкусом и  тончайшим запахом сухих красных ягод мандарина и арбуза.

Миравиль