Вера Брежнева на обложке журнала Maxim

1472
просмотр(ов)

Вера Брежнева на обложке журнала Maxim
Оценить

vera_brezhneva

Певица и актриса Вера Брежнева, в преддверии новогодних праздников порадовала своих поклонников новыми соблазнительными фото.

Актриса украсила обложку известного мужского журнала Maxim.

maxim

Красотка стала главной героиней январского выпуска мужского глянца, представ на его страницах в соблазнительных нарядах, обнажающих ее привлекательные формы.

bregneva

94921b7bd4b5dd48bf903d44fadca168

«С последней съемки для MAXIM прошло немало  времени, — говорит Вера о новой фотосессии, — И решила сделать подарок своим поклонникам.  За это время я изменилась. И сейчас хочу передать сексуальность такой, какой я ее чувствую.Результатом я довольна, и надеюсь, что читатели также оценят мою фотосессию».

Сексапильная блондинка призналась, что покажет эту пикантную фотосессию своим внукам! Конечно, если они попросят ее об этом…

«Если мои внуки скажут «Бабуль, ну ты же была у нас самая сексуальная, ну-ка покажи нам?» Я скажу – не вопрос, — говорит Вера, — Слушай, я снялась во многих фильмах, фотосессиях, клипах и программах для семейного просмотра. Но если мужчины хотят меня видеть сексуальной, красивой — я удовлетворяю и эти  желания».