Тори Спеллинг отдыхает в Малибу с семьей

1038
просмотр(ов)

Тори Спеллинг отдыхает в Малибу с семьей
Оценить

Tori Spelling and family hit the beach

В минувшую субботу, Тори Спеллинг отдыхала на пляже в Малибу со своей достаточно большой семьей. Она была счастлива и довольная своей жизнью.

Напомним, весной она попала в больницу с «нервным срывом», после того, как узнала, что ее супруг Дин МакДермотт изменил ей с 28-летней фанаткой. Однако, пара решила приложить все усилия, чтобы сохранить семью. В первую очередь, ради своих четверых детей: почти 2-летнего Финна, 2,5-летней Хэтти, 6-летней Стеллы и 7-летнего Лайама.

Для того, чтобы начать жизнь с чистого листа, они недавно переехали в Малибу. У них вид на Тихий океан и огромные окна с ног до головы.

Тори была довольна, она гуляла с детьми, общалась с друзьями, в то время, как Дин прогуливался по пляжу в гордом одиночестве.

 Tori Spelling gets some sun in Malibu Pt 2 Tori Spelling gets some sun in Malibu Pt 2 Tori Spelling gets some sun in Malibu Pt 2 Tori Spelling and family hit the beach Tori Spelling and family hit the beach Tori Spelling and family hit the beach Tori Spelling and family hit the beach Tori Spelling and family hit the beach Tori Spelling and family hit the beach