Топ 5 звезд которых раскритиковали за их фигуру

425
просмотр(ов)

Топ 5 звезд которых раскритиковали за их фигуру
Оценить

Топ 5 критикуемых звезд

Ким Кардашьян
Обвинение: Королева красивых форм подверглась критике, когда в сеть просочились не отретушированные фотографии с фотосессии, на которых виден целлюлит и несколько лишних сантиметров, которых на конечных изображениях не было.
Ответ: В своем блоге звезда ответила «Я горжусь своим телом, и эти фотографии, которые попали в сеть, помогут понять многим, что раз я на обложке журнала, то это не значит, что я идеальна»

Топ 5 критикуемых звезд

Кристина Хендрикс
Обвинение: После премии Золотой Глобус 2010, Кэти Хорин, критик из New York Times , съязвила насчет красоты звезды сериала «Безумцы»: «Вы одели большую девочку в маленькое платье». Чтобы сделать статью более болезненной автор проиллюстрировала ее фотографией растянутой в ширину, что делало Кристину Хендрикс еще больше.
Ответ: «Конечно же, Я была бы счастлива, весь я на 5 килограмм меньше- как и любая женщина. Но когда я смотрю на свои фотографии , мне нравиться то что я вижу» говорит Кристина Хендрикс. «Она прекрасно выглядит. И то что говорит этот критик из New York Times… это глупости» добавляет муж Кристины.

Топ 5 критикуемых звезд

Америка Феррера
Обвинение: В интервью журналу Glamour, ее спросили как она себя чувствует в роли обладательницы роскошных форм. Этот вопрос был вопросом с подвохом, так как фото Ферреры на обложке было сильно отфотошоплено чтобы она выглядела почти в половину меньше относительного своего реального размера.
Ответ: «У меня стабильный вес. У меня 6 или 8 размер и это абсолютно нормально. Иногда я больше волнуюсь о том что сброшу вес , чем наберу его, потому что это то какой меня воспринимают окружающие люди. Поэтому если я сброшу вес, то многие начнут спрашивать себя «Почему она больше не чувствует себя комфортно в своем весе?»

Топ 5 критикуемых звезд

Бейонс
Обвинение : Колебания веса актрисы и певицы породили множество комментариев в ее сторону со времени ее первого появления на сцене. Когда она похудела для съемок в фильме «Девушки мечты» использую потенциально опасную диету, Бейонс сбросила порядка 10 килограммов за 2 недели, что очень вредно для здоровья. После того как певица снова набрала вес, пошли слухи о ее беременности(которые в последствии стали реальностью) и была одной из первых к кому примеряли приставку «пышная» .
Ответ: Певица дала не просто ответа, а написа целую песню об этом. Вот что говорит сама Бейонс о песне «Bootylicious » : «Я написала эту песню потому что , то давление которое оказывают на тебя люди, когда ты набираешь вес, просто колоссально. Мне было всего лишь 18 и это не тот возраст, в котором стоит думать о таких вещах. Ты думаешь о том как сделать карьеру или просто повеселиться, и не обращать внимания на то что говорят люди. Вот и все. Это праздник женских форм, праздник женского тела»

Топ 5 критикуемых звезд

Келли Кларксон
Обвинение: Возможно потому что она первый победитель шоу «American Idol» и одна из самых успешных выпускниц, Келли Кларксон постоянно получает едкие замечания насчет своей фигуры. Целые сайты посвящены формам Келли Кларксон.
Ответ: На все это девушка смотрит с улыбкой на лице «У меня пышные формы, и они нравятся мужчинам. Возможно, я завтра умру. Хочу ли я умереть на диете? Я встречу Бога с пустым желудком? Скорее всего, нет.»