Топ 10 звездных собак Украины

296
просмотр(ов)

Топ 10 звездных собак Украины
Всего голосов: 4

Звездное «Гав» или четвероногие друзья украинских «селебрити»

Сегодня в Украине собаки имеют не только известных хозяев, но и сами достаточно популярны в шоу бизнесе: снимаются в кино, позируют для глянца, ведут страницы в социальных сетях. Этой осенью даже выходит украинский фантастический семейный фильм, где главную роль сыграет собака.

Какие породы самые популярные среди украинских селебрити и где чаще всего можно встретить звездных любимцев, читайте в нашей подборке.

1) Знакомьтесь – Фокстер

Фокстер – главный герой украинского фантастического фильма «Фокстер & Макс». По сюжету он нано-робот – пес-супергерой со сверхъестественными способностями. Сейчас Фокстер настоящая звезда YouTube. Первый украинский пес-влогер. Он посещает интересные мероприятия, встречается с известными личностями, о чем рассказывает в своем влоге.  А совсем недавно был запущен новый проект – «Foxter Friendly Café», где Фокстер рассказывает о  киевских заведенях, которые можно посещать с собаками.

Увидеть фильм «Фокстер & Макс», с харизматичным псом в главной роли, можно уже этой осенью – премьера 25 октября.

2)  Подруга NK Мими

Мими — французская болонка породы бишон фризе  имеет не только звездную хозяйку Настю Каменских, но и собственную страницу Instagram. В блоге этой кучерявой француженки — @miminskux можно найти «мимишные» образы и необычные фото.

3) Собака — актриса Ольги Сумской

Четырелапая подружка Джессика познакомилась известной актрисой благодаря ее мужу, Виталию Борисюку. Ведь он, прислушавшись к совету дочери, подарил любимой собачку.

По видимому, творческая атмосфера повлияла и на домашнюю любимицу, так что вскоре Джессика снялась в комедийном телесериале канала СТБ «Коли ми вдома».

4) Лунтик инспектора У звездного инспектора Фреймут есть, не менее звездный, пес Лунтик. Телеведущая рассказала, что у дочери Златы сильная аллергия на шерсть, но она  все равно хотела собаку. Так что в ночь с 18 на 19 декабря, традиционно в семье Фреймут, Святой Николай принес подарок. В этот раз, исполнив мечту Златы – йоркширского терьера, шерсть которого не вызывает аллергических реакций. Песик сказочно появился у звездной дочки, так что назвали его соответствующе – Лунтик.

На одной со сьемок Ольга рассказала: «Лунтика нельзя оставлять дома одного. Он нуждается во внимании и заботе, а из домашних, больше всего любит мою маму»

5)  Нора Зеленского

Идея завести собаку для семьи исходила от самого Владимира. В результате, четыре года назад в доме актера и телеведущего появилась швейцарская овчарка по кличке Нора. Как рассказал Владимир, она любимица всей семьи, особенно детей. Но это и не удивительно, белоснежная и пушистая, ну как такую не любить?

6) Джамала и Баду

Баду – любимый шпиц победительницы Евровидения 2016. «Собака — облизака» — так звезда называет свою любимицу. История выбора имени для пушистого новогоднего подарка очень интересная. Джамала назвала любимицу в честь Эрики Баду – известной исполнительницы в стиле соул и ритм-энд-блюз. Более того, в джазе есть распевка, где используют буквосочетание «ба-ду-ба-ду-ба-дууу».

Миниатюрное создание довольно часто снимается в клипах хозяйки, ездит на гастроли, позирует для глянца и фигурирует на ее фото в соц.сетях.

7)  Джек-рассел Александра Попова

Актер, ведущий программы «Сніданок. Вихідний» заглянул в студию 1+1 со своим джек-рассел терьером. Александр рассказал, что Бенджамин дома спокойный, но на улице гиперактивный, как и хозяин, любит активный отдых.

Бенджамин всегда ждет «папочку» на подоконнике, высматривая его из окна,  появляется на многих фото и видео Александра в социальных сетях. Как ведущий рассказал в своем интервью, Бенджамин очень ревнивый, поэтому обижается, когда хозяин на прогулке обращает внимание на других собак. Характер у этого терьера добродушный, но пес делает все, чтобы внимание принадлежало именно ему 24 часа в сутки.

8) Вера Брежнева и ее Дейзи

Такую же бишон фризе, как у Анастасии Каменских и Патрисии Каас, выбрала себе и певица Вера Брежнева.

Изначально, Дейзи предназначалась для старшей дочери, но Вера так полюбила пушистую подругу, что теперь частенько лично выгуливает ее, берет на гастроли, носит в сумочке и устраивает фотосессии. Любовь к животным у певицы еще с детства.

Дейзи уже не первая собака звездной семьи, но Вера всегда выбирает собак-девочек. Ведь, считает певица, матери двух дочерей легче найти общий язык с представительницами чудесного пола.

9) Ши-тцу и шпиц Юлии Саниной.

У Юлии Саниной две собаки. Первую она завела в 17 лет. Как вспоминает солистка группы The Hardkiss, ши-тцу по имени Байрон ей сюрпризом привезли родители. Пес выполняет почетную роль звонка, ведь извещает хозяев о гостях еще за несколько минут до их прибытия. Сейчас Байрон живет у Юлиной матери, а певица, переехав к Владу Бебко, опекает померанского шпица Джерика.

10) Анна Кошмал и ее Фред

Анна считается одной из самых узнаваемых молодых актрис. А еще она обожает собак. Ее друг в жизни и на съемках –  Фред, восточно-европейская овчарка. Анна рассказала, что собака весит столько же, сколько сама актриса. Фреда снялся в телесериале «Село на миллион» вместе с Анной.