Топ-5 самых необычных татуировок знаменитостей

1179
просмотр(ов)

Топ-5 самых необычных татуировок знаменитостей
Оценить

Многие знаменитости очень любят татуировки. Это притягивает дополнительный интерес со стороны окружающих к их и без того известным персонам. Более того, зачастую именно они становятся законодателями мод для своих фанатов. Татуировки знаменитостей становятся предметом поклонения, объектами слепого копирования для миллионов  поклонников. Появление такого рисунка на теле словно объединяет фанатов в одну, объединенную кумиром, общность. Тату сelebrities  дает возможность папарацци ломать голову над тем, какое значение имеет тату. Порой расшифровка значения становится свидетельством того, что и журналисты, и поклонники делают много шума из ничего, но иногда истории татуировок знаменитостей предстают неординарными, интересными и даже поучительными, о них сегодня и расскажет Сплетница.

julia-roberts-tramp-stamp15 место занимает Джулия Робертс

Известная красотка призналась что в юные годы она была закомплексованным человеком. Глядя на ее яркие и решительные роли в кино-индустрии, тяжело назвать актрису закомплексованной. Но все же Джулия до сих пор остается весьма впечатлительной и эмоциональной. В фильме «Сбежавшая невеста» мы можем увидеть  переводную картинку ―розу на спине героини.  Но какой шок вызвала тату актрисы  у папарацци, которые  заполучили пляжное фото знаменитой мамочки,  где красуется весьма откровенный рисунок, наколотый ниже поясницы. На такое могла решиться только дама без комплексов.Значение татуировки не вызывает ни у кого сомнений, ведь это  имена детей актрисы: Генри, Финнеуса, Хэйзела.  За такой эпатаж Джулия занимает почетное 5 место в топе оригинальных татуировок.

4 место Пенелопа Крус: женщина-загадка

Загадочная татуировка« 883» на лодыжке испанской актрисы Пенелопы Круз долгое время была предметом споров ее поклонников. Фанаты считали, что актриса сделала ее будучи тинеджейром и поклонницей одноименной испанской поп-группы. Ходили слухи, что это связано с популярной моделью Харлея Девидсона Harley Davidson Sportster 883, ставшей культовой среди голливудских звезд. Актриса не спешила с признанием правоты или опровержением предположения поклонников и журналистов и лишь загадочно улыбалась, подогревая слухи и споры. Тем самым интрига о значении татуировки сохранялась довольно долго, и только через несколько лет актриса решила признаться о том, что же значат цифры «8» и «3». На самом деле это ее счастливые числа, центральная «8» ― ее находка, которая символизирует усиление удачи, сопутствующая актрису на протяжении ее насыщенной жизни.

3 место Джессика Альба: мамина дочка

Она известна по своим ролям в фильмах «Тёмный ангел», «Город грехов», «Фантастическая четверка». Небольшая татуировка на запястье правой руки актрисы ― это запись на санскрите «Падма», обозначающее название цветка ― лотоса. На Востоке ― это знак солнца, символизирующий духовное раскрытие. Это символ проявления красоты и умственной чистоты (способности подниматься выше) – хотя, лотос корнями находится в грязи прудов и озер, сам цветок возвышается над поверхностью воды в виде безупречной красоты. Казалось бы, в значении этой татуировки нет ничего удивительного или необычного, если не принимать во внимание предысторию этого рисунка. Точно такую же татуировку сделали мама Джессики, тетя и двоюродная сестра, которая как и сама актриса, увековечила на коже знак лотоса после 18 лет. Возможно эту эстафету примет дочь звезды ― пока совсем еще малышка Хонор Мэри Уоррен.

2 место Семья Бэкхемов: тату навсегда

Думаю, что чету Бекхэмов знают не только фанаты футбола и поп музыки, но и любой человек. Виктория и Дэвид Бекхэм очень дорожат своими семейными узами, что в наше время большая редкость. Союз Дэвида и Виктории Бэкхем кажется необыкновенно прочным, а их тела почти уже сплошь испещрены трогательными и сексуальными посланиями друг к другу, закрепленными датой их первой общей близости, символами и именами троих детей. Звездный отец даже поведал журналистам о том, что сыновьям по душе рисунки на телах родителей, и мальчики уже интересуются, как скоро смогут сделать татуировки и себе. Интересно, среди выбранных ими татуировок будут адресованные значением к родителям?

1 место. Анджелина Джоли: высокая цена и основные ценности  

Актриса Анджелина Джоли – тот редкий случай, когда необычайное обаяние и женственность совмещены с оригинальными и даже брутальными элементами стиля. Джоли – страстная поклонница татуировок, считая их одним из способов самовыражения, а также возможностью необычным образом напомнить об очень важных для себя людях и жизненных принципах. Количество тату на теле актрисы постоянно меняется: она с легкостью наносит на тело имена любимых мужчин, но уже вскоре после разрыва сводит татуировки или перебивает их новыми рисунками и надписями. Анджелина вкладывает в каждое тату серьезный смысл – на ее теле нашлось место санскриту, цитатам Черчеля, высказываниям на английском, японском и арабском языках. Помимо слов, есть еще и немало загадочных рисунков и даже цифр. Сегодня у Джоли 13 татуировок, но далеко не обо всех из них она рассказывает. Поклонники звезды считают ее татуировки своеобразной летописью, что во многом соответствует истине.

На первое место в топ-5  необычных тату Анджелина попала благодаря нескольким важнейшим страницам своей жизни, записанным на предплечье правой руки. Когда-то именно здесь актриса решила увековечить китайского дракончика удачи с подписью — именем Billy Bob. О значении этой татуировки знаменитости догадаться было не трудно, ведь тогда Аджелина была по уши влюбленной супругой Билли Боба Торнтона.

Сейчас на счету актера-сердцееда (кстати, тоже большого поклонника татуировок) уже 5 разводов, он получил от Джоли статус «экс», а на его когда-то надежном месте в сердце Джоли – Бред Пит. Дракон на предплечье перенес несколько лазерных операций (тем самым цена тату в образном и в прямом смысле этих слов значительно возросла), но свести его полностью так и не удалось, решением Анджелины стала наколка новых рисунков прямо поверх побледневшего и уже неактуального старого.

Что символично: новые татуировки отражают новую любовь Джоли лишь косвенно, значение цифр в нескольких наколотых строках – это географические координаты тех мест, где появились на свет усыновленные и родные дети знаменитости поочередно, по времени появления на свет. К слову свободного места на руке у Анджелины, в том числе и поверх старой тату, еще предостаточно…