Светлана Ходченкова продолжает сниматься в голливудских фильмах

1247
просмотр(ов)

Светлана Ходченкова продолжает сниматься в голливудских фильмах
Оценить

hod

Актриса из России Светлана Ходченкова сыграет легендарную серийную убийцу девственнец — венгерскую графиню Елизавету Батори. Согласно легенде, графиня использовала кровь своих жертв для продления молодости и красоты.
Американский триллер выйдет под названием «Lady of Csejte» («Чахтицкая пани») и он основан на реальных событиях.
Елизавета Батори — венгерская графиня,которая жила в 16-м веке. Она попала в Книгу рекордов Гиннесса благодаря своим жутким убийствам. Существует версия, что графиня лишила жизни 650 молодых девушек в своем замке. Съемки начнуться уже в январе в Трансильвании.

Существуют и другие фильмы о венгерской графине: «Графиня Дракула» (1971), «Возвращение оборотня» (1981), «Метаморфозы» (2007) и «Графиня» (2009).
Упоминания о кровожадной графине можно найти в таких фильмах как «Вечная» и «Хостел 2», а также в телевизионном сериале «Американская история ужасов».
Режиссером киноленты будет Андрей Конст — это его первый дебют. Сценарий фильма пишет Мэттью Джейкобс.

Продюсерами ленты будут Стивен Шнайдер («Паронормальное явление»), Тоув Кристенсен, Георгий Мальков, Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян и Владимир Поляков.

Это уже не первые съемки Светланы в зарубежных кинолентах.

Светлана Ходченкова сыграла в британско-фрацузском триллере 2011 года «Шпион, выйди вон!», а в 2013 году вышел в свет новый голливудский фильм «Росомаха: Бессмертный», где Ходченкова играла плечо к плечу с Хью Джекманом.

Светлана известна на Родине  по таким фильмам: «Любовь в большом городе», «Метро», «Метод Лавровой», «Служебный роман. Наше время», «Благословите женщину» и др.

hod4

kinopoisk.ru

hod6

Источник:

‘The Wolverine’ Actress Joins Horror-Thriller ‘Lady of Csejte’  The Hollywood Reporter