Свадебный стилист герцогини Кэтрин был уволен

877
просмотр(ов)

Свадебный стилист герцогини Кэтрин был уволен
Оценить

Newlywed Royals Leave Wedding Reception

Джеймс Прайс — с недавних пор, бывший стилист герцогини Кэтрин. Он был лишен должности королевской семьей, за то, что пытался прорекламировать себя, за счет знаменитого имени.

Прайс работал на Кэтрин восемь лет, начиная с 2003 года он был при герцогине, когда Принц Уильям и Кэтрин объявили о своей помолвке и во время их бракосочетания в 2011 году. Далее стилист сопровождал герцогиню в путешествии по Северной Америке.

По словам Прайса, прическа созданная им для свадебной церемонии Кэтрин, а над ней он работал 2 часа, самое лучшее, что было им сделано за всю карьеру. Именно после этого, стилист стал делать себе рекламу, выкладывая фото Кэтрин в социальные сети. Ранее Прайс работал в салоне у  Ричарда Ворда, который носит название Richard Ward Salon,а  после стал работать самостоятельно.

По словам очевидцев, герцогиня до сих пор прибегает к услугам Ричарда Ворда, он делает ей стрижки, а так же окрашивает волосы. Аманда Кук Такер делает прически для различных торжественных мероприятий. А вот, к услугам Джеймса Прайса она больше никогда не прибегнет.

Уже в следующем году, стилистом Кэтрин во время тура по Австралии станет стилист принцессы Дианы — Джо Бэйли.

Прически Прайса для герцогини Кэтрин:

Royal Wedding - Carriage Procession To Buckingham Palace And Departures

The Duke And Duchess Of Cambridge Attend The Mission Serve "Hiring Our Heroes Los Angeles" Job Fair

Clarence House Announce The Engagement Of Prince William To Kate Middleton