Стейси Киблер родила девочку

979
просмотр(ов)

Стейси Киблер родила девочку
Оценить

ELLE's 5th Annual Women In Music Concert Celebration Presented by CUSP By Neiman Marcus - Arrivals

20 августа Стейси Киблер родила Джреду Побре дочь. Родители решили назвать девочку Авой Грейс. Об этом стало известно вчера от 34-летней женщины, она написала о новости в социальной сети.

В сообщении сказано:

Новая любовь появилась в нашей с Джаредом жизни. 20 августа, в эту среду, родилась Ева Грейс Побре. У нас никогда не было такой радости и счастья! Спасибо большое за позитивную энергетику и особенные пожелания.

Напомним, о том, что Киблер беременна стало известно в марте. Буквально за несколько недель до этого, она и ее возлюбленный тайно поженились в Мексике. Пара начала свои отношения в сентябре 2013 года, Стейси рассталась с Джорджем Клуни в июле того же года, после 2 лет отношений.

В одном из свои интервью, женщина признается, что сначала она не хотела заводить семью:

До того, как мы встретили друг друга, мы говорили своим родителям, что свадьбы и детей не хотим. Однако, когда ты встречаешь «того самого человека» все сразу же меняется.

Stacy Keibler Hosts The Launch Of The VUE Stroller By Baby Jogger At Bel Bambini. MaxMara And W Magazine Cocktail Party To Honor The Women In Film MaxMara Face Of The Future, Rose Byrne ClubMomMe Presents Spring Family Fest: The Event Of The Summer For Moms, Expectant Parents And Families CIROC Presents Bootsy Bellows at The Liquid Cellar