Сара Джессика Паркер снялась для The Edit

836
просмотр(ов)

Сара Джессика Паркер снялась для The Edit
Оценить

20140430parker-post

Только недавно, мы видели снимки Сары Джессики Паркер в свежем номере журнала Harper’s Bazaar, а уже сейчас, актриса попала на обложку свежего выпуска журнала The Edit.

Кроме того, актриса дала интервью, в котором рассказала, как борется с негативом в социальных сетях.

Жестокость людей я ощущаю ежедневно. В Twitter я просматриваю комментарии мимолетно. Всего несколько дней назад, я прокручивала ленту и увидела негативное высказывание в сторону моих детей. Первым делом у меня возникли мысли: «Подождите, что она только что сказала?». после, я сказала уже сама себе: «Это уже нельзя назвать нездоровой параноей, это то, что сознательно написал один из моих читателей. Это был ее выбор. Это она написала, что мои дети вовсе не мои.». Все люди разные и среди них есть жестокие, но мне не стоит обращать на них внимание.

49-летняя Сара говорит, что не понимает, почему становится жертвой злоумышленников.

Почему именно я? Я не хвастаюсь своими успехами, семейным счастьем. Я не нанимаю телохранителей, не живу роскошной жизнью. Я не рассказываю о своем браке и детях. Иногда я сожалею, что люди не знают, кто я и чем я занимаюсь, потому что я не рассказываю о своих достижениях. Я считаю, что хваставство звучит всегда самовлюбленно.

Паркер высказалась о дизайнерах и о своей подруге, которая погибла в средине марта.

Я всегда уважала дизайнеров. Они очень много времени тратят на работу. Кроме того, им нужно много терпения и везения. Я так сожалею о смерти Лорен Скотт. Я знаю очень многих талантливых людей, которые борются за внимание общественности.

20140430parker1 20140430parker2 20140430parker3 20140430parker4 20140430parker5