Самые сексуальные фото Моники Белуччи

6370
просмотр(ов)

Самые сексуальные фото Моники Белуччи
Всего голосов: 18

На днях итальянской актрисе — Монике Беллуччи сегодня исполнилось 53 года. Ее фото известны по всему мирукиноактриса — бесспорный секссимвол нашего времени! Моника Белуччи в молодости и сейчас превосходно выглядит.

Актриса несколько раз за карьеру снялась обнаженной. Наиболее известны ее фотосессии в стиле ню для календарей MAX (1998 год) и GQ (2000 год).

Беллуччи дважды позировала для знаменитого календаря «Пирелли» (а в мире моделей это то же, что и Оскар для актеров).

Моника Беллуччи — неизменная муза Dolce&Gabbana. В ее честь названа коллекция помады.

У Моники две дочки. Первый ребенок появился у актрисы за две недели до ее сорокалетия (девочку назвали Дева). А в 2010 году, в 45 лет, Белуччи родила еще одну дочку — Леони. «Когда я состарюсь, я лучше буду смотреть на своих детей, чем пересматривать фильмы со своим участием», — говорит звезда. Во время обеих беременностей Белуччи снималась обнаженной для модных журналов.

Актриса никогда не делала пластических операций.

Моника Беллуччи в детстве мечтала стать юристом. Чтобы оплатить образование, в 16 лет решила поработать моделью. Карьера пошла в гору. Модельный мир девушке понравился и она отказалась от прежней затеи.

Актриса утверждает, что ее сексуальность заключается в любви к себе. Никакие идеальные параметры не будут привлекать мужчин, если у девушки не светятся глаза. Главное – состояние души.

С 2001 года Моника Беллуччи является лицом ювелирной компании Cartier.

Моника Беллуччи была дважды награждена итальянским «Золотым Глобусом»(1998, 2005), а также получила «Серебряную ленту» Итальянского национального синдиката киножурналистов (2003).

Моника считает, что красота женщины может стать проблемой, только если ее нет или нет ничего кроме красоты.