Самая стильная беременная звезда 2013 года

1199
просмотр(ов)

Самая стильная беременная звезда 2013 года
Оценить

Скоро наступит новый 2014 год. А 2013 год останется только вспоминать. Вспоминать те яркие, захватывающие, волнующие события, которые происходили в вашей жизни, и в жизни ваших кумиров. В этом году у многих звездных пар появились на свет долгожданные детки. Поэтому Сплетница предоставляет вам, наши дорогие читатели, список самых ярких, стильных беременных звезд 2013 года. Претенденток на самую стильную беременную звезду оказалось немало в этом году.

Итак по результатам выбора в тройку лидеров самых стильных беременных вошли: герцогиня Кэтрин,Ким Кардашьян, Даша Жукова. Именно они будут бороться за титул «самая стильная беременная звезда 2013».

Сплетница предоставляет вам рейтинг знаменитостей, которые только готовятся стать мамами, а также те, кто уже успел родить.

Самой неожиданной беременностью для окружающих, стала беременность рок-певицы Гвен Стефани. Актрисе уже 43 года и она готовиться к появлению на свет третьего малыша. Так, как мы видим артистку неоднократно на публике, можно предположить, что она не собирается без дела сидеть дома. Гвен активно участвует в интересных проектах и посещает светские мероприятия.

Celebrity Sightings in Los Angeles - November 28, 2013

Еще одна блондинка в нашем списке — 42-летняя Рэйчел Зое. Зое подтвердила свою беременность в начале сентября подтвердила. Это будет ее второй ребенок.

Дизайнер находится на девятом месяце беременности. Поэтому родить может в любой момент. Но никто не предполагал, что радостное событие должно случиться так скоро: Зое всегда выбирала для своих выходов наряды свободного кроя, что позволяло звезде скрывать округлившийся животик.

Rachel Zoe
Дрю Беримор тоже оказалась в интересном положении. Актриса всегда говорила, что хочет большую семью, и утверждала, что планирует еще одного ребенка. Теперь можно поздравить артистку со скорым появлением на свет ребенка.

Конечно же наш список беременных выглядел бы весьма скучно без Ким Кардашьян. Практически каждый жень мы читаем новые сплетни про знаменитость. Ведь она всегда появляется на светских раудах, на красной дорожке, будучи в интересном положении. А как только папарацци засняли ее достаточно таки округлый животик, всем стало известно, что Ким ждет ребенка.

Немало внимания пресса уделяла не только самой Ким, но и ее внешнему виду, обсуждалось абсолютно все: фигура, прическа, макияж, наряды, обувь.

На звание самая стильная беременная претендует Ферги. В конце августа у певицы и ее супруга Джоша Дюамеля родился сын. -Малыша, звездная пара назвала Аксель Джек Дюамель.

Пристально наблюдая за внешними изменениями и переменами в гардеробе Ферги, мы пришли к выводу, что этот сложный и ответственный период наша героиня вынесла с завидной стойкостью.

Даже будучи беременной, она не ушла  ни со сцены, ни с красной дорожки. Всегда присутствовала на светских тусовках.

Пристально пресса следила и за личной жизнью герцогини Кэтрин. Как только публика узнала, что герцогиня беременна, то внимание к ее личности стало еще более пристальным. Всех окружающих интересовало не только  здоровье будущей мамы и внешние изменения, но и то, какой же наряд герцогиня Кембриджская выберет для своего очередного появления на публике.

Дженнифер Лав Хьюитт порадовала окружающих не только своей беременностью, но и таким замечательным событием как замужество. Конечно же, ведь 34-летняя актриса родила своего первого ребенка. К тому же, Дженнифер вышла замуж за отца своей дочери, Брайана Холлисея.

Джессика Симпсон стала мамой во второй раз. Находясь в положении, актриса более тщательно следила за собой, за внешним видом, за стилем, так как в первую ее беременность певицу часто критиковали, что она набрала много лишних килограммов.

Еще одна знаменитая мама Холли Берри. 47 летняя актриса быстро пришла в форму после рождения ребенка.

В прошлый понедельник Берри с мужем оставили новорожденного сына Масео Роберта дома и отправились с дочерью актрисы, Налой на детский мюзикл «Король Лев».

Для своего выхода Берри выбрала черные обтягивающие джинсы, благодаря которым все взгляды были прикованы к стройным ногам звезды, серый свитер и теплую кофту свободного кроя.

И замыкает рейтинг самых стильных беременных  Даша Жукова. Жукова родила дочку в апреле. Отец ребенка — гражданский муж Роман Абрамович.

Как  истинная леди Жукова всегда следит за своим внешним видом. Молодая мама во время беременности выглядела элегантно, в независимости от события, или места пребывания в тот или иной момент.