Сальма Хайек на обложке нового выпуска журнала New Beauty

756
просмотр(ов)

Сальма Хайек на обложке нового выпуска журнала New Beauty
Оценить

20140409salma-post

Сальма Хайек попала на обложку свежего выпуска журнала New Beauty. Помимо модной фотосессии, в издании будет интервью знаменитости, в котором она рассказала о том, как ей удается выглядеть так хорошо несмотря на возраст.

47-летняя Сальма утверждает, что не разу не обращалась к пластическим хирургам. Кроме того, звезда сознается, что бьюти-процедурами тоже не пользуется, а воспринимает себя такой, какая она есть: «Я никогда не делала что-то, только потому что это популярно. Все эти новые прорывы в красоте мне не подходят. Я всегда держусь в стороне от настойчивой и громкой рекламы. Я даже никогда не делала чистку лица или лазерное удаление морщин.».

Хайек уверенна, что следить за собой просто необходимо: «У вас может быть плохое настроение только потому, что ваши кожа и волосы выглядят плохо. Руки опускать не стоит. Конечно волосы и кожа могут не всегда вас сушатся, но прислушиваться и ухаживать за ними стоит.».

Секретами красоты с Сальмой поделилась ее бабушка: «Меня вдохновила  и научила всему бабушка. Именно ее мне стоит благодарить. Она была алхимиком и волшебником в одном лице — именно у нее я узнала многие секреты красоты.».

20140409salma1 20140409salma2 20140409salma3 20140409salma4