Рождение сына для Джейми Кинг стало чудом. Фото малыша

1179
просмотр(ов)

Рождение сына для Джейми Кинг стало чудом. Фото малыша
Оценить

"Humans From Earth" Podcast  Series Day 2

Джейми Кинг дала интервью журналу ABC News, в котором призналась, что не могла забеременеть на протяжении 4 лет,  а рождение сына стало для нее чудом. Мальчика назвали Джеймс Найт:

Долгое время малыш был в пути, мне кажется, что сама вселенная наградила его волшебной пылью. Он самый лучший, самый общительный, радостный и любящий малыш.

В октябре 2013 года, женщина и ее супруг Кайл Ньюман стали родителями:

Все наполняется новым смыслом. После родов у тебя случается кризис идентичности, но я так долго не могла забеременеть. Для меня ребенок — благословение свыше и поэтому, самым важным для меня было поддерживать активность. Я никогда не увлекалась ни фитнесом, ни диетами. Мне абсолютно безразлично на сколько килограмм я стала больше. Для меня важнее всего было то, чтобы мой ребенок был здоров.

Джейми начала работать почти сразу же после родов:

Я брала сына на съемочную площадку каждый день. Он был счастлив, смеялся и хихикал. Каждую ночь он спит. Он замечательный малыш… Я всегда стараюсь быть рядом с ним. Для меня важно, чтобы он знал: мама рядом. Так меня воспитали.

Если Кинг нужен какой-либо совет, она обращается к Джессике Альбе:

Джессика Альба для меня номер один. Она не только одна из моих лучших подруг, но и крестная малыша. Она для меня пример не только успешной деятельности, но и материнства. Я чувствую, что полностью пропала бы, если бы не могла ей позвонить с такими простыми вопросами: «Как нам путешествовать? Как мне быть с гостиничными номерами? Как мне вести себя с малышом на съемках? Как покормить его грудью во время съемочного процесса?».

"Humans From Earth" Podcast  Series Day 2 2014 InStyle And Warner Bros. 71st Annual Golden Globe Awards Post-Party - Arrivals 20141005-99-34 20141005-99-3434 SWAROVSKI ELEMENTS Private Holiday Dinner Hosted By Jessica Alba