Разрыв Волочковой и Бахтияра Салимова

235
просмотр(ов)

Разрыв Волочковой и Бахтияра Салимова
Оценить

Volochkova and Salimov

Волочкова и Бахтияр Салимов познакомились во время ее дальневосточных гастролей в феврале 2013 года. В мае, пара отдыхала в Таиланде, а в августе наслаждалась пейзажами Греции. Но счастье длилось не долго.

Volochkova and Salimov

На фото: Волочкова и Салимов в Греции

Как утверждает балерина, со своим возлюбленным, горячим мужчиной с Дальнего Востока они окончательно расстались. Причиной разрыва послужила ревность.

Роман балерины и бизнесмена длился 9 месяцев. Все это время они очень редко виделись. Так как каждый продолжал жить в своей стране, а как известно крепких отношений на расстоянии не построишь. Встречи влюбленных были не частыми, всего 2 раза в месяц, а для Волочковой, как и для любой другой женщины этого очень мало.

Восточный темпераментный мужчина ревновал балерину по поводу и без, более того, его знакомые все время пытались ее оговорить.

В конечном итоге Анастасия не выдержала и настояла на разрыве. Со слов балерины: «Это было увлекательное приключение — взрыв эмоций, страстей, всего того, что многие люди не испытывают за всю жизнь, -но мы сликом разные и у каждого свой путь».