Премьера: Макс Барских — Полураздета (OST. «Секс и ничего личного»)

318
просмотр(ов)

Премьера: Макс Барских — Полураздета (OST. «Секс и ничего личного»)
Оценить

Макс Барских Полураздета«Полураздета» Барских стала официальным саундтреком к украинской комедии о любви «Секс и ничего личного».

В рамках четвертого фестивального дня ОМКФ состоялся специальный питчинг, на котором впервые был представлен проект первой откровенной украинской комедии о любви «Секс и ничего личного», снятой лидером теле- и кинопроизводства, компанией Star Media. Продюсером фильма выступил обладатель многочисленных кинонаград Влад Ряшин, а композитором официального саундтрека – главных хитмейкер страны Макс Барских.

Свой выбор взять трек Барских основной музыкальной темой фильма Ряшин обосновывает следующим образом:

«Музыка в фильме, безусловно, играет важнейшую роль. Если саундтрек подобран правильно, в стиле самой картины, это создает настроение, задает определенный стиль и негласно вызывает у зрителя яркие эмоции и впечатления, – рассказывает продюсер. – Наш фильм «Секс и ничего личного» — это украинская молодежная драйвовая комедия, поэтому выбор саундтрека вполне объясним. Макс Барских — современный украинский музыкант, кумир сегодняшней молодежи, которая и есть целевой аудиторией картины. Конечно же, Макс — талантливый композитор и артист, а Алан Бадоев всегда делает чувственный и качественный продукт. Уверен, что именно один из ключевых треков в исполнении Макса Барских дополнит нашу историю и придаст ей индивидуальности. И, как показывает практика, классные саундтреки остаются на слуху навсегда, делая и саму работу запоминающейся», — делится своими размышлениями Влад Ряшин.

«Когда я только начала работу над фильмом, я хотела создать современное, динамичное, сексуальное, зажигательное кино для молодых людей, в котором саундтрек соответствует замыслу. Не было никаких сомнений, что нам нужен именно Макс Барских!» — рассказывает режиссёр фильма Ольга Ряшина.

«Вслед за шоу-бизнесом украинский кинематограф начинает интенсивно развиваться и набирает обороты. Мне было интересно написать песню для первой украинской комедии о сексе. Люди должны с юмором смотреть на темы, о которых редко говорят. Думаю, трек «Полураздета» органично дополнит картину. Я желаю фильму любви зрителя и первую позицию в бокс офисе!» — прокомментировал Барских.

«Секс и ничего личного» — искренний разговор со зрителем о сложной теме в тоне традиционной романтической комедии, которая ищет ответы на извечные вопросы: «что такое любовь и отношения», «какую роль мы играем в нашей жизни и жизни наших партнеров», «как достичь цели и понять, чего вы действительно хотите».