Правильное питание от Скарлетт Йоханссон

897
просмотр(ов)

Правильное питание от Скарлетт Йоханссон
Оценить

Актриса Скарлетт Йоханссон поведала журналистам о собственной системе питания, благодаря которой ей удается поддерживать свою фигуру в тонусе.

На днях актриса Скарлетт Йоханнссон (Scarlett Johansson) рассказала, как ей удается постоянно сохранять, хорошую фигуру. И действительно, оказывается, звезда чрезвычайно трепетно относится к собственной системе питания. К примеру, Скарлетт ради стройности все сто, смогла исключить из собственного рациона сыр. «Я люблю сыр, но не ем его, — сказала актриса. — При всем этом мне нравится его запах, я даже время от времени люблю следить за людьми, которые его едят и, наслаждаются его вкусом. Но себе я такого позволить не могу. Как только я перестала есть сыр, то сразу стала худее».

Также во время съемок Йоханссон сидит на твердой диете.Актриса есть лишь овощи и фрукты. Ну и, естественно, звезда часто занимается спортом. Скарлетт  занимается с персональным тренером по полтора часа пять-шесть раз в неделю.Скарлетт также много бегает и часто проводит силовые тренировки и занимается боевым искусством.