Почему Адель отказалась от контракта с L’Oreal?

567
просмотр(ов)

Почему Адель отказалась от контракта с L’Oreal?
Оценить

Adel

Лицом компании L’Oreal с 2009 года была Шерил Коул. Но, компании захотелось заменить ее, именно поэтому фирма вела переговоры с 25-ти летней британской певицей Адель.  Компания L’Oreal предложила певице гонорар в размере 12 миллионов фунтов стерлингов. Она уже было почти согласилась, как вдруг, по непонятным причинам передумала. Тем самым, шокировала бренд тем, что отказалась от  столь внушительной суммы. Хотя, на данный момент, певица уж точно не нуждается в деньгах, так как продажи ее последнего альбома «21» были огромными и заработала она не мало.

До конца никому не известно, почему Адель отказала. Но, стоит отметить, что это уже не первый косметический бренд, с которым певица не захотела сотрудничать. Возможно, она боится, что не сможет стать хорошей моделью или же не хочет, чтобы эта марка ассоциировалась  с ней.

Возможно, L’Oreal все же оставит лицом компании Шерил Коул, ну а пока, совершенно недавно для бренда снялась Лара Стоун, а так же новой посланницей стала Блейк Лайвли.

На фото: Адель

3

adel1

Adele

Adele2

Adele_bond

 На фото: Шерил КоулНа

Sheril Koul

 фото: Лара Стоун

aras-post

На фото: Блейк Лайвли

Блэйк Лейвли


Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/spletnica/data/www/spletnica.com.ua/wp-content/themes/IonMag/includes/wp_booster/td_block.php on line 353