Пэрис Хилтон хочет выйти замуж во второй раз

878
просмотр(ов)

Пэрис Хилтон хочет выйти замуж во второй раз
Оценить

"Seduced and Abandoned" Premiere and After Party at the 2013 Cannes Film Festival

На данный момент, 32-летняя Перис Хилтон встречается с 22-летним манекенщиком из Испании Ривером Виипери, об этом стало известно из интервью звезды для британского журнала ОК!

По словам Перис, она не желает устраивать пафосную свадьбу: «Ну, мы вместе всего один год, но мы счастливы. Мы пока не думаем о браке, еще слишком рано. Иногда я хочу маленькую и скромную церемонию — это более романтично. Но вместе с тем, у меня такая большая семья и так много друзей по всему миру, что, может быть, я устрою две свадьбы.».

Так как, у Хилтон есть младшая сестра Ники и два младших брата Баррон и Конрад, она чувствует ответственность за них. Сама светская львица хочет родить 2 девочки и мальчика, причем, мальчик должен быть старше, чтобы мог следить за сестренками: «Однажды я бы хотела завести семью, но в данный момент я путешествую по свету и постоянно летаю, так что на ближайшие годы я занята.».

Стоит напомнить, что в декабре 2013 года Пэрис Хилтон  побывала в Уфе, Красноярске и Москве, в качеств диджея. По словам девушки, она вошла в 5-ку самых дорогих диджеев мира, но журнал Forbes думает иначе. По информации с портала TMZ.com, Пэрис Хилтон получает 350 000 долларов за 1 сет.

Premiere of A24's "The Bling Ring" - Arrivals

Will.I.Am's Annual TRANS4M Concert Benefitting I.Am.Angel Foundation - Red Carpet

Topshop Topman LA Opening Party At Cecconi's - Arrivals