«Папина дочка» устала от «пьяного мужа»: пара Мельниковой и Смольянинова на грани развода

781
просмотр(ов)

«Папина дочка» устала от «пьяного мужа»: пара Мельниковой и Смольянинова на грани развода
Всего голосов: 1

Звезда сериала «Папины дочки» 26-летняя Даша Мельникова и узнаваемый 34-летний актер Артур Смольянинов значатся одной из самых скрытных пар российского шоу-бизнеса. Не так давно стало известно, что звезды пребывают на волоске от развода.

В 2013 году возлюбленные, которые познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова», тайком поженились. Позднее в 2015 году на свет появился их первенец, которого в честь папы назвали Артуром. И снова Смольянинова и Мельниковой получилось утаить это от прессы. Только лишь через несколько лет молодые родители впервые продемонстрировали фото своего малыша, и то со спины.

Недавно Смольянинов и Мельникова поучаствовали в совместной семейней фотосессии. Фанаты очень радовались за любимых актеров, однако по сообщениям российских СМИ, в отношениях пары, как оказалось, давно происходят ненормальные вещи.

Минувшим летом Смольянинов показался на «Кинотавре» без супруги и под действием спиртных напитков заигрывал с женщинами. На премьеру фильма «Жизнь впереди» актер так же пришел в одиночестве. Информаторы сообщают, что на какое-то время супруги даже прекратили носить обручальные кольца и разъехались по разным домам. Может быть, всему виной кризис пяти лет брака. Ведь именно по этой причине Артур Смольянинов в свое время разлучился с Екатериной Директоренко. А возможно, Дарье просто надоело терпеть нетрезвые загулы мужа.

Накануне Нового Года признавший свою вину Артур возвратился домой и попросил у жены прощения. По слухам, Дарья дала ему второй шанс при условии, что он категорически откажется от «напитков покрепче». С того момента в жизни пары, похоже, все наладилось. От всей души желаем Артуру Смольянинову и Дарье Мельниковой уберечь свою любовь и победить кризис в отношениях.