Ольга Бузова снялась для августовского номера Harper’s Bazaar

358
просмотр(ов)

Ольга Бузова снялась для августовского номера Harper’s Bazaar
Оценить

Никто не верил в успех Ольги Бузовой. Когда Оля начала сольную музыкальную карьеру, многие заявляли, что на ее выступления не будет ходить никто. Однако, все случилось с точностью наоборот.

Оля уже успела покорить Первый канал, крупные концертные площадки России, ресторанный бизнес и активно строит карьеру в кино и театре. К тому же модный глянцевый журнал Harper’s Bazaar сделал анонс своего августовского номера, главной героиней которого является Бузова.

«Об этом мечтают, наверное, девушки всей планеты. Потому что это не только престижно, но и безумно красиво», — сообщила певица. Она сообщила, что такой ее еще никто не видел.

В интервью с изданием певица созналась, что мечтала угодить на страницы Harper’s Bazaar. Читателей популярного журнала может удивить и даже разозлить выбор героини, но Ольга научилась «забивать» на критику, хотя так было не всегда.

«Когда в прошлом году мне не дали премию одного музыкального канала, я ревела как ненормальная, — рассказала в беседе Бузова, имея в виду „Премию МУЗ-ТВ“. — Меня столько раз публично пороли, но ни разу не хвалили. И ничего, пережила».

Ольга не отрицает, что порой и сама смеется над собой и своей музыкой. «Не все, что я делаю, серьезно», — заявила Бузова.Ольга поет, записывает музыку, играет в театре, управляет своим рестораном в центре Москвы, ведет шоу «Дом-2», а не так давно подарила свой голос «Яндекс.Навигатору». Вдобавок она регулярно летает в Италию, где в данный момент проходят съемки шоу «Замуж за Бузову». «Она не устает», — пошутил пиар-директор звезды Антон Богославский.

Ольга Бузова фото«Иногда, конечно, устаю как лошадь. Кошмары снятся практически каждую ночь. Наверное, от перенапряжения. Вчера с утра посмотрела в окно и думаю: блин, да я бы все отдала, чтобы сейчас просто погулять в парке!» — призналась Бузова.