Официальная причина смерти Пола Уокера

1027
просмотр(ов)

Официальная причина смерти Пола Уокера
Оценить

"Fast & Furious 4"  Photocall

Сегодня журналистам поведали результаты вскрытия тела погибшего  в автокатастрофе актера Пола Уокера.

Коронеры сказали, что актер умер от травм и ожогов —  сразу после столкновения автомобиля Porsche GT. Уокер и его друг Роджер Родас погибли. Результат экспертизы говорит о том, что Пол умер в считанные секунды после возгорания машины. А его друг погиб от многочисленных травм находясь за рулем автомобиля. Итоги  токсикологического исследования будут известны через 6-8 недель.

Из за траура, представители киностудии Universal заявили,  что съемки «Форсажа 7» откладываются на неопределенное время.

Напомним, что съемки «Форсажа 7» должны были стартовать 2 декабря. В понедельник коллега Уокера Вин Дизель посетил место аварии и произнес трогательную речь в память о друге:

«Если бы он смог увидеть, как все вы пришли сюда, чтобы выразить любовь моему брату… в это тяжелое время его семья видит, как все вы обожаете Пола. Это останется с ним навсегда. Я лишь хочу поблагодарить вас. Поблагодарить за то, что вы сюда пришли, и за то, что вы показываете ангелу на небесах, как вы его цените».

 Авария произошла 30 ноября. В тот день Пол и его друг возвращались с благотворительного мероприятия в поддержку жертв тайфуна на Филиппинах, организатором выступил фонд Уокера Reach Out Worldwide.

paul-walker-337144l

"Fast & Furious 5": Rome Photocall

Paul Walker Crash Site Becomes Memorial