Невеста Тимати Анастасия Решетова беременна

218
просмотр(ов)

Невеста Тимати Анастасия Решетова беременна
Всего голосов: 8

Российский рэпер Тимати и его невеста Анастасия Решетова впервые официально подтвердили информацию о беременности.

23-летняя Анастасия Решетова ждет ребенка от своего возлюбленного, 35-летнего рэпера Тимати. Глава Black Star подтвердил беременность модели, опубликовав серию романтичных фотографий.

Ранее Решетова призналась, что мечтает стать многодетной мамой. Более того, она хочет, чтобы первым у нее родился именно мальчик. «Мечтаю о четырех детях. Первым должен быть мальчик. Может быть, это будет скоро. Когда решусь на этот шаг не знаю, мне надо реализовать все свои проекты», — поделилась модель с подписчиками в начале октября.

Также новость о скором рождении внука прокомментировала мама Тимати Симона Яковлевна. Она предложила поклонникам выбрать имя для будущего ребенка и объявила конкурс на своей странице в Instagram: «Мальчик, или девочка?» По моим прогнозам этот вопрос будет занимать паблики и умы всего прогрессивного человечества приблизительно до конца недели. А теперь объявляю конкурс на лучшее женское и мужское имя. Вы очень поможете молодым родителям, только чур не забывать, что оно должно сочетаться с фамилией и отчеством. Поехалиииии!!!».

По данным инсайдеров, сейчас Анастасия находится на пятом месяце беременности.

Для Решетовой этот ребенок станет первым. А вот у Тимати уже есть пятилетняя дочь Алиса от отношений с Аленой Шишковой.


Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/spletnica/data/www/spletnica.com.ua/wp-content/themes/IonMag/includes/wp_booster/td_block.php on line 353