На вечеринку Селены Гомес приехала полиция

1010
просмотр(ов)

На вечеринку Селены Гомес приехала полиция
Оценить

The American Ballet Theatre 2014 Opening Night Spring Gala at The Metropolitan Opera House - Arrivals Featuring: Selena Gomez Where: New York, United States When: 12 May 2014 Credit: JD/WENN.com

17 июня, у Селены Гомес была вечеринка дома и такая шумная, что соседи даже вызвали полицию.

Накануне веселья, Селена провела весь день с Джастином Бибером, они катались на мотоцикле, а вечером посетили клуб Bootsy Bellows.

Представитель полиции прокомментировал скандал журналу Us Weekly:

Нам поступила жалоба на громкую музыку, и примерно в 22.30 мы отреагировали на вызов, поступивший из резиденции Селены Гомес. Люди, с которыми мы связались, пошли нам на встречу и приглушили музыку.

Говорят, вечеринка была такая шумная, что один из соседей утверждал, что у него «содрогаются окна». Однако, один из полицейских отметил, что мероприятие было «не очень масштабным».

На следующий день, Гомес выложила в Instagram черно-белый снимок, на котором ее друзья стояли рядом с пианино и подписала:

Такос, живая музыка и свечи. Какой прекрасный вечер с красивыми людьми.

2014 iHeartRadio Music Awards - Backstage & Audience PREMIUM EXCLUSIVE - Selena Gomez fearlessly faces the SoCal Heat Wave 20141906-gomez34 American Ballet Theatre 2014 Opening Night Spring Gala