Миранда Керр начинает свое утро с молитвы

1012
просмотр(ов)

Миранда Керр начинает свое утро с молитвы
Оценить

Miranda Kerr Attends Samantha Thavasa Ladies Tournament Special Event

Миранда Керр, которая только недавно была косвенно замешана в выяснениях отношений между Орландо Блумом и Джастином Бибером, дала интервью журналистам. В котором призналась, что любит ночные клубы и молится по утрам.

Модель сообщает:

У меня, как у всех, есть маленькие слабости.  Я не против пойти на вечеринку, выпить несколько бокалов чего-то алкогольного и протанцевать всю ночь. Однако, у меня есть чувство меры, я никогда не делаю ничего лишнего.

Для меня не обязательно пить алкоголь, я могу отлично проводить время и без него. Танцевать и музыку я обожаю. Я танцую каждый день дома, включая музыку как можно громче.

Свое свободное время она посвящает молитвам:

Каждое утро, перед тем, как отправиться на работу, я молюсь и благодарю сегодняшний день. Я хочу чтобы каждый мой день был наполнен любовью и светом. Перед тем, как начать работать, я стремлюсь остаться наедине и настроится на позитивный лад.

Miranda Kerr Kora Organics Media Call Miranda Kerr Public Appearance At Royal Albert Pop-Up Store Sydney Swarovski Gala Dinner - Arrivals Vanity Fair Oscar Party - Arrivals Featuring: Miranda Kerr Where: Los Angeles, California, United States When: 02 Mar 2014 Credit: Brian To/WENN.com Escada Joyful Roadshow at Escada store on Maximillianstrasse Featuring: Miranda Kerr Where: Munich, Germany When: 29 Jul 2014 Credit: Franco Gulotta/WENN.com