Маколей Калкин и новая девушка или он помирился с Милой Кунис?

1238
просмотр(ов)

Маколей Калкин и новая девушка или он помирился с Милой Кунис?
Оценить

Фотографом удалось запечатлеть Маколея Калкина с девушкой, которая как две капли воды похода на Милу Кунис. Сразу же возник вопрос: «Это новая девушка или же все таки Мила и Маколей помирились?».

В последнее время Маколей стал выглядеть значительно лучше, при чем никто не знал с чем это связано. Но, после того, как он был замечен на выходе из аэропорта в Париже с девушкой, причина хорошего настроения актера стала понятна.

img_c845e1b46770f80e81d95658ac3326bf

В аэропорту актер оказался неспроста, он встречал свою новую девушку, а после встречи она не отпускала его руку ни на миг. Никого бы не удивило появление новой девушки у Маколейа, если бы она не была, как две капли воды похожа на Милу Кунис с которой у актера были отношения на протяжении 9 лет.

Милым было то, что актер не преподнес возлюбленной огромный букет роз или каких-то других шикарных подарков. Он купил 1 единственную розу в близ лежащем киоске, вставил ее в пластиковую бутылку и подарил. Но главное же не подарок, а внимание. Девушка была рада и такому подарку, ее губы расплывались в улыбке, а глаза блестели от счастья.

Как бы там ни было, эта девушка не Мила Кунис, после расставания с которой, актер начал употреблять много алкоголя и даже присел на наркотики, она просто на нее похожа. Надеемся, что теперь у актера настанет белая полоса и с новой возлюбленной будет все хорошо.

8_4f6e2d6060473