Леди в черном: Тэйлор Свифт в Нью-Йорке. Фото

1118
просмотр(ов)

Леди в черном: Тэйлор Свифт в Нью-Йорке. Фото
Оценить

Taylor Swift leaves the gym on Friday afternoon in NYC

Вчера, Тэйлор Свифт побывала в фитнес-центре ModelFit, что в Нью-Йорке. Папарацци сделали ее снимки, когда она выходила после занятий. На девушке был черный комбинезон, сумочка Dolce&Gabbana, обрезной топ и ботильоны.

Зачастую, девушка одевается в яркие наряды, поэтому такой образ всех удивил. Звезда была не одна, ее сопровождал телохранитетель. Что касается макияжа, то ее губы были накрашены красной помадой, черная подводка на глазах и тушь. Длинны боб был красиво уложен.

Кроме того, вчера Тэйлор дала комментарии по поводу мнимой ссоры с Селеной Гомес. Девушка назвала их дружбу  «одной из самых долгих»:

Твоя жизнь меняется — и ты попадаешь в этот по-настоящему странный круговорот, твою жизнь постоянно комментируют, пишут о ней и придумывают то, чего нет на самом деле. Мы обе смогли выбраться из этого и вместе прошли через всевозможные изменения.

Всего неделю назад, СМИ писали о том, что Селена считает Свифт слишком скучной и поэтому больше не будет с ней общаться. Кроме того, еще раньше говорилось о том, что сама Тэфлор не хочет общаться с подругой.

Taylor Swift leaves the gym on Friday afternoon in NYC Taylor Swift leaves the gym on Friday afternoon in NYC Taylor Swift out and about in NYC Taylor Swift leaves the gym on Friday afternoon in NYC