Кристен Стюарт новое лицо модного бренда Chanel

515
просмотр(ов)

Кристен Стюарт новое лицо модного бренда Chanel
Оценить

kristen_stewart

Кристен Стюарт — звезда сумеречной саги стала новым лицом модного дома Chanel.  Как это не удивительно звучит, но актриса заключила контракт с компанией. И в скором времени мы увидим новую коллекцию бренда Chanel, где будет красоваться Кристен Стюарт. Возможно, многие не согласятся с этим фактом, ведь все мы привыкли видеть ее унылое лицо в кадре. Стоит вспомнить только фильм «Сумерки».

dh

Новая коллекция выйдет под названием Metiers d’Art Paris-Dallas. Кристен Стюарт уже не раз была замечена в компании Карла Лагерфельда. Так как девушка является преданной поклонницей знаменитого бренда, поэтому старается не пропускать ни одного показа. Впервые Кристен и Карл встретились на съемках  в Париже, когда девушка фотографировалась в Chanel Haute Couture.

kristen-stewart

Первый раз Стюарт появилась в наряде от Chanel  на красной дорожке в 2007 году на кинофестивале в Торонто.  В июле 2013 она посетила показ Chanel Couture. А на днях актриса побывала в Далласе, где приняла участие новой коллекции бренда под названием Metiers d’Art Paris-Dallas. На мероприятии звезда красовалась в ярких широких брюках с завышенной талией и коротком сером топе, на бедрах Стюарт повязала темный джемпер. Необычный образ актрисы нисколько не смутил Карла Лагерфельда, который с удовольствием позировал фотографам вместе с Кристен.

Напомним, что ее экс-возлюбленный Роберт Патинсон является лицом компании Dior.

93371702b7c7

Стоит также отметить, что фотосессию с актрисой будет снимать сам Лагерфельд. Но, несмотря на участие известного дизайнера в фотосессии, поклонники не перестают сомневаться, что именно Кристен подходит для французского бренда. Итог сомнений будет разрешен уже в следующем году. Ждем с нетерпением новой коллекции.

kristenstewart-parisfw-008

kristen-stewart-

202871