Кевин Костнер новое лицо бренда Jacques Lemans

1038
просмотр(ов)

Кевин Костнер новое лицо бренда Jacques Lemans
Оценить

kinogallery-2495-1

Кевин Майкл Костнер — американский актёр, продюсер, режиссёр и музыкант. Обладатель премий «Золотой Глобус» и «Эмми». Костнер является одним из шести режиссеров  в истории мирового кинематографа, получивших эту награду за дебютный фильм. Удостоен Звезды на голливудской «Аллее Славы».

newego_LARGE_t_1581_105443246

Компания Jacques Lemans представила  нового партнера – актера с мировым именем, талантливого человека —  Кевина Костнера.

Muhammad Ali's Celebrity Fight Night XVII - Inside

Костнер это не просто представитель нового бренда, знаменитость полностью разделяет жизненные ценности, которые представляет и пропагандирует кампания в новой коллекции.

‘ëàéä 1

Директор компании Альфред Ридл очень доволен, что Костнер согласился сотрудничать именно с его компанией. Он считает, что актер идеально подходит для этого бренда. Так как в этой коллекции полностью отражается его стиль жизни, характер.

‘ëàéä 1

«Мы очень рады возможности приветствовать Кевина Костнера в нашей компании. Кевин – несмотря на всю свою огромную  популярность — очень милый и приятный в общении человек. Его образ жизни, то, как высоко он ценит семью, природу, спорт, делает его идеальным послом для нашего бренда. Мы долго ждали того, кто достойно представит наш бренд на мировом уровне» — говорит Ридл.

‘ëàéä 1

На фотографиях просто излучает свою  уверенность, как и подобает человеку с дорогими часами на руке. Таким образом, Костнер будто передает свою уверенность всем окружающим.

‘ëàéä 1