Кендалл Дженнер хочет, чтобы перед ней извинилась официантка

694
просмотр(ов)

Кендалл Дженнер хочет, чтобы перед ней извинилась официантка
Оценить

2014 Billboard Music Awards - Arrivals

Продолжается история о том, как Кендалл Дженнер и ее подруга Хэйли Болдуин пришли в ресторан Mercer Kitchen. Стоит напомнить, что неделю назад официантка не продала сестре Ким Кардашьян алкоголь из-за возраста.

Тогда, как сообщают местные СМИ, девушка бросила официантке в лицо деньги. Блэйн Моррис -официанта, к тому же бывшая актрисой сериала «Молокососы» написала в свой Твиттер:

Очень грустно, когда приходится бежать за членом семьи Кардашьян, потому что она не оплатила счет, а после, тебе бросают деньги в лицо.

Несколько дней назад, официантка опровергла все, что написала у себя в Твиттере, добавив «не так воспитана», также она призвала публику не верить всему, что пишут.

Сейчас, Кендел решила обратиться к юристу. Ее адвокат заявил:

На прошлой неделе, как вы знаете, произошел неприятный инцидент с моей клиенткой в ресторане   Mercer Kitchen. Там, проблем с сервисом не было. Хоть вы и работаете официанткой, у вас есть несколько ролей на телевидении. Конечно, вы эту историю выдумали для того, чтобы привлечь к себе внимание.

Адвокат потребовал, чтобы Морисс выступила с опровержением своих слов и извинилась перед Кенделл.

Kendall Jenner And Kylie Jenner Book Signing For "Rebels" Ivana Helsinki  - Front Row - Fall 2013 Mercedes-Benz Fashion Week