Кейт Хадсон отдыхает в Малибу. Фото

1606
просмотр(ов)

Кейт Хадсон отдыхает в Малибу. Фото
Оценить

EXCLUSIVE: Kate Hudson having fun on the beach with her son in Malibu

Кейт Хадсон отправилась на отдыха в Малибу, конечно же не одна, с ней 2 сына и друзья.

Актриса, которой на данный момент 35 лет, чего не скажешь по ее фигуре, занимается йогой и играет с детьми. Одета она в купальник черного цвета, что касается аксессуаров, то Кейт выбрала очки в белой оправе, браслет и цепочку. Педикюр и маникюр звезды выполнен в белых тонах.

Почему то жениха Хадсон Мэтта Беллами на отдыхе вместе с женщиной не было. Однако на прошлой неделе, у Хадсон было день рождения в баре No Name, тогда Мэтт не отходил от нее ни на шаг.

Напомним, пара помолвлена с 2011 году, у них есть общий сын 2-летний Бингэм. У актрисы есть и старший сын Райдер от музыканта Криса Робинсона, мальчику уже 10 лет.

EXCLUSIVE: Kate Hudson relaxing in a bikini on the beach in Malibu EXCLUSIVE: Kate Hudson relaxing in a bikini on the beach in Malibu EXCLUSIVE: Kate Hudson relaxing in a bikini on the beach in Malibu EXCLUSIVE: Kate Hudson relaxing in a bikini on the beach in Malibu EXCLUSIVE: Kate Hudson having fun on the beach with her son in Malibu Kate Hudson having fun on the beach with her two sons in Malibu Kate Hudson having fun on the beach with her two sons in Malibu EXCLUSIVE: Kate Hudson having fun on the beach with her son in Malibu