Кейт Уинслет снялась для Harper’s Bazaar

984
просмотр(ов)

Кейт Уинслет снялась для Harper’s Bazaar
Оценить

20140520kate1

В свежем июньском номере журнала Harper’s Bazaar появится Кейт Уинслет. Кроме того, женщина дала интервью, в котором рассказала о том, почему выбрала для младшего сына имя Бэара Блейза, как встретилась с супругом Недом Рокнроллом, уходе за собой и славе.

Единицы знают, как Кейт познакомилась со своим третьим супругом. Известно только то, что произошло это в 2011 году. Оказывается они оказались вместе в доме Ричарда Брэнсона, когда там произошел пожар:

Мы действительно могли погибнуть тогда. Особняк сгорел до тла.

К огромному счастью все выжили и тогда, судьба свела Неда и Кейт. Уинслет делится своим героическим подвигом, оказывается она спасла мать Ричарда Еву, которая была в доме во время пожара:

Я вынесла ее на улицу, преодолев множество ступеней. Какое счастье, что она совсем крошечная. Сейчас она прабабушка моего сына, поэтому очень странно вспоминать и говорить о случившемся.

Произошедшее навсегда осталось в памяти пары, это не могло произойти бесследно. Позже, у них появился сын Бэар Блейз. Многие поняли, что знаменитости назвали сына «Медвежонок», но мало кто догадался, что второе имя означает «Пламя». Теперь, Кейт готова рассказать о причинах:

Мы просто должны были что-нибудь связать с огнем.

Также, актриса сказала пару слов о своем приближении к 40-летию, ведь сейчас ей 38:

Вообще-то, я немного взволнована этим фактом. Я наслаждаюсь тем, что становлюсь взрослее, и совсем не переживаю из-за этого.

Кейт признается, что у нее совершенно нет времени, чтобы ухаживать за собой:

Я знаю, мало кто поверит в это, потому что все думают: «Да ты же звезда. Наверняка люди приходят к тебе домой, чтобы сделать прическу и макияж». Но дело в том, что у меня нет времени, чтобы даже маникюр сделать. Я только вспоминаю о ногтях перед каким-либо мероприятием или фотосессией.

20140520kate2 20140520kate3