Кейт Аптон: «Каждый день я мечтаю о том, чтобы иметь грудь меньшего размера…»

933
просмотр(ов)

Кейт Аптон: «Каждый день я мечтаю о том, чтобы иметь грудь меньшего размера…»
Оценить

NBC And Time Inc. 50th Anniversary Celebration Of Sports Illustrated Swimsuit Issue Hosted By Heidi Klum

Кейт Аптон снимается для многих журналов, таких как Vogue и Sports Illustrated. При чем, это достаточно откровенные фотосессии. Сейчас, звезда сознается, что ей не нравится ее грудь размера 34 D.

Не так давно, 21-летняя модель сообщила: «Каждый день я мечтаю о том, чтобы иметь грудь меньшего размера, так как люблю носить обтягивающие топы без бретелей и бикини небольшого размера. Как говорят, у соседа трава зеленее. Если бы только я могла их снять, как накладные.».

Но, все же, Кейт считает, что необходимо любить то, что дала тебе природа: «Ладно. Я обожаю свою грудь и горжусь своим размером. Это важный посыл молодым девушкам — любите себя и гордитесь тем, что у вас уже есть. Так легко впасть в самокритику, а она тотально разрушает тебя. Если только любить и принимать себя, станешь намного счастливее.».

Напомним, в данный момент, Кейт снимается в промо-компании фильма «Другая женщина», вместе с Лесли Манн и Кэмерон Диас. Кроме того, Аптон считает, что у Кэмерон просто идеальная фигура.

SI Swimsuit South Beach Soiree - Arrivals Sports Illustrated Hosts Club SI Swimsuit At LIV Nightclub Fontainebleau Miami Beach - Arrivals Celebrities Attend Melbourne Cup Day Kate Upton and her boyfriend Justin Verlander stroll through Beverly Hills NBC And Time Inc. 50th Anniversary Celebration Of Sports Illustrated Swimsuit Issue Hosted By Heidi Klum