Катя Бужинская презентовала клип, в котором стала режиссером

585
просмотр(ов)

Катя Бужинская презентовала клип, в котором стала режиссером
Оценить

Ее новое видеотворение “Ти — один на мільйон” было снято на побережье Италии. В небольшом городке Позитано, где однажды она была с концертом, но певицу так увлекли виды, что она захотела снять там клип.

Специально для клипа подруга певицы Кати Бужинской в короткие сроки нашла ей актера, который похож на того, кто сыграл Иисуса Христа в фильме Мела Гибсона «Страсти Христовы».

Сама Катя признается, что актер был настолько красивым, еще и итальянец, что муж начал ревновать, услышав море комплиментов в адрес его жены.
«Мне нужно было, чтобы от него исходил внутренний свет. Об этом моя песня «Ти – один на мільйон». О единственном мужчине в жизни женщины, которому она посвящает себя, отдавая свою любовь, нежность и красоту. Только ему одному. Я – против полигамии. Мужчина – ключ, женщина – замок. И лишь один ключ должен открывать этот замок. Поэтому в клипе нет ничего вульгарного, пошлого. Зато есть  добро, нежность, любовь. Есть взгляды, улыбки, уважение друг к другу. В этом противопоставлении светлого темному есть вызов. Это то, чего на экранах мы не видим. Мне бы хотелось, чтобы клип смотрели дети, чтобы они воспитывались на таких отношениях между мужчиной и женщиной», — рассказала певица.
В клипе “Ти — один на мільйон” были и экстремальные моменты, но Бужинская, как мать троих детей, решила доверить роль водителя на горном серпантине своему спутнику по клипу. По словам артистки, она мечтала сидеть за рулем кабриолета, но не рискнула.
Изначально я мечтала сидеть за рулем кабриолета – в очках, с развевающимся шарфом. Но серпантины Позитано – это опасно, и мы не рискнули. Все-таки я мать троих детей. Поэтому за рулем был Кармине. Но когда нужно было пробраться на широкую белую крышу для съемки, я все-таки рискнула. Визуально кажется, что я стою на краю обрыва. Получились потрясающие кадры.

Местные жители интересовались, что именно снимает Катя Бужинская со съемочной группой. И даже поддерживали своими эмоциональными возгласами на определенных этапах съемочного процесса нового видеоклипа.