Камерон Диаз : «На праздники я ем все что хочу»

879
просмотр(ов)

Камерон Диаз : «На праздники я ем все что хочу»
Оценить

Камерон Диаз ела на праздники все что хотела

Камерон Диаз продемонстрировала свою идеальную фигуру во время презентации своей новой книги «The Body Book: The Law of Hunger, the Science of Strength, and Other Ways to Love Your Amazing Body».

Немного раньше в тот же день актриса позировала вместе с Леной Данэм перед шоу Доброе утро, Америка!

«Я ела все что хочу и не занималась достаточно, чтобы компенсировать все съеденное. Я не занималась собой. Сейчас мое тело выглядит по-другому, чем две недели назад. И я не ругаю себя за это» сказала Камерон в интервью изданию USA Today.

«Я ела то, что я хотела съесть. Я не запрещала себе есть то, что делает меня счастливой. Я ела жареную свинину на Рождество и тако на следующий день. Я ела свиную кожу, свиной и коровий жир. Это то, что я хотела съесть.»

Камерон Диаз ела на праздники все что хотела 8 Камерон Диаз ела на праздники все что хотела 2 Камерон Диаз ела на праздники все что хотела 10 Камерон Диаз ела на праздники все что хотела 7 Камерон Диаз ела на праздники все что хотела 6 Камерон Диаз ела на праздники все что хотела 4 Камерон Диаз ела на праздники все что хотела 9 Камерон Диаз ела на праздники все что хотела Камерон Диаз ела на праздники все что хотела 5 Камерон Диаз ела на праздники все что хотела 3